Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

0 пользователей, 19 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Вместо одного заблудившегося грибника нашли четырех

Начатая с целью поиска заблудившегося грибника полицейская операция завершилась неожиданно, поскольку из лесу вывели не одного, а четверых заблудившихся.
27-ого сентября вечером одна нарвитянка обратилась в полицию с сообщением, что ее отец 69-летний Владимир в Аувере (Вайвараская волость) утром того же дня на мопеде поехал по грибы и не вернулся. К следующему утру пожилой мужчина не появился, и полиция решила начать поиски, к которым привлекли 36 полицейских, четырех родственников заблудившегося, одну полицейскую собаку и одну собаку погранохраны.
"Полицейская собака Карма сразу взяла след, и примерно через 40 минут участвовавших в поисках ждал сюрприз. В лесу вместе с Владимиром был еще один мужчина, который тоже заблудился", - рассказала пресс-представитель Идаской префектуры полиции.

Выяснилось, что двое заблудившихся мужчин вечером встретились в лесу и решили провести ночь вместе. У одного из них были при себе спички, и грибники смогли развести ночью костер.

Когда полицейские вместе с заблудившимися грибниками стали выходить из лесу, один из стражей порядка заметил двух женщин. После расспросов выяснили, что две подруги утром пошли по грибы и тоже заблудились. Так что в итоге вместо одного нашли четырех заблудившихся.


narvanews.com

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.10.2006 08:57

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.