Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 40

4 пользователя, 36 гостей

hammer slayer Alexela netix

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Люди скорее верят плохим слухам, чем хорошим

Со дня открытия "Astri Keskus" прошло полгода. Но до сих пор продолжают распространяться слухи о ненадежности нового здания.
Архитектор здания Юло Пейл известен своими надежными, удобными в пользовании и красочными проектами. Он не только разработал интересный дизайн, но и продумал практичность использования помещений нового нарвского центра.
Известная стройфирма "Linnaehitus", возводившая его, успешно работает на строительном рынке уже с 1992 года, и все сданные этой фирмой объекты отлично функционируют по сей день. Современные технологии и строительные материалы позволяют создавать действительно прочные конструкции.

Впрочем, интересное решение Юло о стеклянном потолке и подвесном мосте вдохновляют нарвитян на страшные фантазии: "потолок обвалится, а мост упадет...". Лично у меня эти слухи вызывают улыбку.

Мой кабинет находится на третьем этаже центра, под самой крышей. И каждый день на работе я ничуть не переживаю, что крыша окажется у меня на голове.

Прежде чем открыть двери для посетителей, торгово-развлекательный центр прошел две экспертизы: надежности конструкции (проводили независимые эксперты) и дополнительную экспертизу конструкции здания, проведенную известным в Эстонии и Европе инженером Тийтом Массо. Также проведено множество стандартных экспертиз: пожарная, охраны труда и так далее.

Не хочется, чтобы все новое и красивое, созданное в нашем городе, вызывало негативную реакцию (ведь это всего лишь разговоры, к тому же - беспочвенные).

Все это создается в первую очередь для нас с вами. Как давно мы ждали открытия кинотеатра. Теперь он есть! Новые магазины позволяют экономить на поездке в Таллинн за покупками, ведь теперь и у нас есть что выбрать, к тому же, можно высказать свои пожелания, и они не останутся без внимания.

Мы всегда рады видеть нарвитян и гостей города в "Astri Keskus". И, поверьте, сделаем все возможное, чтобы здесь было комфортно и спокойно.

Не стоит думать о плохом, пора попробовать хорошее!


Надежда ШАШЕВА,

narvanews.com

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.10.2006 08:58

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.