Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

3 пользователя, 25 гостей

stepanco slayer volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



За титул "Мисс Россия" девушки боролись на коварном льду

Теплая зима 2006-го волей-неволей приближает нас к европейскому стилю – новоявленные денди, одетые по осенней моде, фигурируют в центре столицы накануне Нового года, сезон растягивается, брюки превращаются, превращаются брюки… Любой конкурс красоты – да и вообще любое подиумное действо – изобилует так называемыми "техническими неувязками" (вроде брюк, которые никак не могут превратиться в элегантные шорты), точно так же, как соревнования фигуристов никогда не обходятся без падений, растяжений, неуклюжих шпагатов на льду и прочих деталей, крайне досадных, но втайне желанных и даже ожидаемых публикой. Находятся даже отдельные зрители, чей интерес к подобным мероприятиям связан исключительно с

вышеописанными конфузами. По той же причине многие юноши смотрят гонки "Формулы-1", ожидая страшной катастрофы, или, по крайней мере, столкновения болидов. "Все мы ждем не дождемся конца света", - эта мысль пришла в голову американскому писателю Курту Воннегуту десятилетие назад, и, надо сказать, она уже тогда была стара как мир. Однако вернемся к моде, совершенно забытой в нашем продолжительном катастрофическом отступлении.

В субботу состоялся финал конкурса "Мисс Россия", проходивший в московском Гостином дворе. Девушкам предстояло нелегкое испытание, о котором, кстати, не догадывались даже организаторы. Для последнего тура жюри во главе с фигуристом Ильей Авербухом отобрало из девяти претенденток трех юных прелестниц: Сардан Сыромятникову из Якутии, Юлию Самойлову из Иркутска и Татьяну Котову из Ростова-на-Дону. Корона досталась госпоже Котовой, да, ей еще перепал чек на $100 тыс. и путевка на "Мисс мира", но разве ж это главное! Главная загадка, если хотите – интрига конкурса состоит в том, что во время дефиле в купальниках одна из девушек поскользнулась и рухнула за кулисы. Высота падения составила три метра. Бригада "скорой помощи" сработала максимально оперативно и в считанные минуты поставила девушку обратно на сцену. И теперь всех поклонников русской красоты, всех, кто не был сегодня в Гостином, волнует вовсе не цвет глаз мисс Татьяны и количество бриллиантов на ее короне, а имя, имя той упавшей красавицы, то есть, проще говоря: "Кто упал?".

Назло всем любителям позабавиться над чужими травмами мы расскажем о ростовчанке Котовой, признанной самой красивой девушкой наших лесов, полей и рек. Татьяне 21 год. Она блондинка. Натуральная. Все время улыбается. Все за нее голосуют. Она побеждает на конкурсе "Мисс России". В тот момент, когда Авербух объявляет ее имя, Татьяна закрывает руками лицо и ревет, но слезы эти - от счастья. Самые изысканные женщины Москвы под руководством самого фигуристого фигуриста признали ее самой красивой девушкой в России. Как тут не поплакать. "Yтро" от всего сердца поздравляет Таню с победой и шлет воздушный поцелуй ее соперницам. Теперь осталось только взять корону "Мисс Мира" ну, и "Мисс Вселенная" тоже, что ли – для комплектности.


www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.12.2006 16:30

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.