Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

3 пользователя, 11 гостей

doran stepanco bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Домашний любимец задушил хозяина

Заводя животное, всегда нужно быть готовым к тому, что оно принесет не только радость, но и некие проблемы, в том числе может оказаться способным нанести вред своему хозяину. Даже крошечный хомячок может вполне серьезно покусать ребенка, решившего приласкать домашнего пушистика. Кошки зачастую оказываются чересчур когтисты, оставляя на руках и ногах хозяина плохо заживающие царапины, ну а уж о том, сколь опасны в домашнем содержании могут быть собаки некоторых пород, писалось не один раз.

Особую группу риска среди любителей домашних животных составляют поклонники экзотических питомцев. Кто-то запросто способен приютить в доме дикую кошку, которая не приручается даже после многих лет жизни, кто-то превращает ванну в плавательный бассейн для крокодила. Опасность подобного увлечение ярко продемонстрировали события в американском городе Гамильтон, где любитель рептилий пал жертвой своего питомца.

Трагические события разыгрались прямо в клетке змеи, четырехметрового боа-констриктора, где друг погибшего и нашел тело сорокавосьмилетнего Теда Дреса, причем удав обвивал шею своего уже скончавшегося хозяина. Специалисты утверждают, что, скорее всего, животное задушило владельца в порыве своеобразной нежности, однако вряд ли это сможет утешить родственников Дреса.

Полиции, прибывшей на место происшествия, пришлось вызвать сотрудников организации по охране животных, дабы те помогли им снять удава с шеи жертвы. После этого змея была доставлена в специальный приемник для животных, где будет дожидаться решения своей судьбы. Вынесено оно будет либо полицией, либо членами семьи погибшего.

Его мать, между тем, уже заявила, что не считает, что удав должен быть убит за то, что лишил жизни ее сына. Она уверена, что сын не хотел бы для змеи какого-либо наказания. Правда, забрать рептилию к себе женщина отказалась, так как сама к змеям относится равнодушно и не имеет возможности и опыта правильно их содержать.

К рептилии, надо отметить, в настоящий момент относятся более чем либерально и ставить клеймо "убийца" на ее коже никто не собирается. Пресс-секретарь общества по предотвращению жестокого обращения с животными заявил, что в данной ситуации единственным виновным, по сути, является сам погибший, который не отдавал или не хотел отдавать себе отчета, что игры со змеей могут привести к печальным последствиям. По словам все того же пресс-секретаря, Дрес очень любил позировать перед камерами с боа на шее, но при этом судя по всему ни разу не задумывался о риске подобного развлечения.


www.utro.ru

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.12.2006 20:30

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.