Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

1 пользователь, 12 гостей

S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Дэвид Бекхэм застраховался на рекордную сумму

Полузащитник мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм застраховал себя на рекордную сумму в 100 млн фунтов стерлингов (почти 200 млн долларов). Тем самым британский футболист приобрел самый дорогой личный страховой полис в истории спорта.

Этот полис покрывает травмы, которые Бекхэм может получить на поле, эстетические дефекты, а также серьезные заболевания. Размер страховой суммы настолько большой, что ее пришлось поделить между несколькими компаниями, сообщает ФактNews со ссылкой на The Sun.

У Бекхэма уже был личный страховой полис, однако новый полис удваивает сумму страховых выплат. Пока неясно, покрывает ли полис также выкуп на случай, если игрока мадридского Реала похитят. Однако известно, что полис не покрывает риски, связанные с опасными видами спорта, например серфингом и скалолазанием.

31-летний отец троих детей, контракт которого с испанским клубом истекает в конце сезона, по-прежнему является самым высокооплачиваемым игроком в мире. Однако в прошлом году его доходы сократились на 10 процентов по сравнению с предыдущим годом с 17,3 до 15,5 млн фунтов.

При этом рекламные доходы Бекхэма давно превышают его футбольную зарплату, которая после налогообложения составляет около 4 млн фунтов. Так, у него 3-миллионный годовой контракт с Adidas и трехлетний 7,5-миллионный - с фирмой Motorola. Кроме того, он давно сотрудничает с Pepsi, что приносит ему 2 млн фунтов в год, а также имеет договор с Gillette.


newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.12.2006 21:58

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.