Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Юность взрослой школы

Нарвская школа для взрослых отметила свое 60-летие. Для человека — приличный срок. Для школы — цветущая юность.
В силу разных жизненных обстоятельств молодым людям приходится порой «дополучать» образование. В дальнейшем благодарностью учителям становятся успехи в карьере и в жизни бывших выпускников. Не один десяток талантливых музыкантов в разные годы встретили со стороны педагогов этой школы чуткое внимание.



Фотомонтаж из архива Нарвской школы для взрослых
Праздник готовили долго и тщательно, а праздничная неделя пролетела быстро и феерично.

Много интересного можно было узнать в материалах и фотографиях «Лестницы истории», из стендов и альбомов о жизни учителей и учеников, из фильма о 60-летней истории школы.

Никто из ветеранов-учителей школы не остался равнодушным к выступлению учеников-музыкантов нашей школы и танцевальной группы клуба «Таис».

Теплыми словами признательности от имени бывших выпускников и поздравлениями начался необычный вечер музыки. Он посвящался 250-летию со дня рождения великого австрийского композитора В.А. Моцарта и был подарком Нарвской школе для взрослых. Увлекательный рассказ преподавателя Натальи Родионовой сопровождали исполнением сочинений Моцарта одаренные ученики Нарвской музыкальной школы Олеся Плюшко и Тимофей Седнев, Павел Найденов, Евгений Пасечников, Анна Смирнова, Александр Шлика, Степан Федоров, Полина Домнина, Ксения Рогова, Александр Лобанов и педагоги — Алла Цветкова, Ирина Иващенко, Наталья Федорова. Играли не только солисты, но и настоящий струнный квартет, окончательно покоривший слушателей.

Так красиво и возвышенно закончились юбилейные мероприятия в Нарвской школе для взрослых. Плавно юбилейно-историческое внутреннее убранство сменилось рождественскими огоньками, красно-еловыми символами.

И украшением, одинаково прекрасно венчающим школьное торжество и Рождество, стало выступление учащихся Нарвской музыкальной школы.


Оксана ОБМЕТКО,
учитель школы



www.moles.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.12.2006 20:25

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.