Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

0 пользователей, 19 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Разносчица писем организовала кровавое мщение

Беспрецедентный случай, имевший сегодня место в одном из почтовых отделений Калифорнии, потряс всю мировую общественность. Бывшая сотрудница средь бела дня пришла в офис с огнестрельным оружием и открыла пальбу по мирно работающим гражданам. Жертвами разъяренной женщины стали шесть человек, а сама убийца в конце кровавого шоу совершила суицид.

Этот вопиющий поступок можно смело назвать акцией протеста. Дело в том, что совсем недавно руководство уволило разносчицу корреспонденции, и она, видимо, огорченная безработицей и ситуацией на рынке труда, решила во что бы то ни стало отомстить своим обидчикам. Однако она совсем позабыла об известной истине: это блюдо лучше отведать в остывшем виде, в противном случае может случиться беда. Одним словом, изобретать изощренные способы вредительства женщина не стала.
Трудовой день для вечерней смены круглосуточного почтового отделения был в самом разгаре, когда она явилась в офис, где некогда работала на благо почтовой службы и общества, предусмотрительно прихватив с собой огнестрельное оружие кустарного производства. Нет, отнюдь не для устрашения, а чтобы использовать ружье по его непосредственному назначению. В это время в помещении находились около 50 человек.

Преступница ворвалась в почтовое отделение и тут же без предупреждения открыла стрельбу по ни в чем не повинным людям. Разумеется, трудно назвать этот поступок действием адекватного человека. Скорее всего, женщина изначально страдала каким-то психическим расстройством, а вынужденный уход с работы спровоцировал самый настоящий срыв. Поначалу она стреляла в окружающих, и ее жертвами стали пять бывших коллег, однако после этого она совершила самый настоящий показательный суицид, пустив пулю себе в голову.

Надо сказать, что довольно часто истеричные люди с лабильной психикой предпочитают свести счеты с жизнью на публике, да так, чтобы их уход надолго запечатлелся в памяти свидетелей трагедии. Прежде чем решиться на подобный шаг, неплохо было бы подумать об окружающих, ведь они тоже люди, и иной раз могут просто не пережить такой драмы.

утро.ру

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 01.02.2006 02:42

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.