Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 11

0 пользователей, 11 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Автоновости (1) 1150 0



Rolls-Royce Phantom, Cadillac BLS, Alfa Romeo 159, Mercedes Benz R, Jeep Grand Cherokee, Volkswagen Passat .

Новости и фотографии далее.
Rolls-Royce Phantom

Хорошего, тем более дорогого автомобиля должно быть много. Этим принципом, видимо, руководствовалась легендарная британская фирма, модернизировав престижный, роскошный, огромный Rolls-Royce Phantom. Его удлинили на 250 мм, доведя базу до 3820 мм!



Простора для обитателей задней части салона ощутимо прибавилось, а на ходовые качества лимузина это практически не повлияло. Мотор V 12 мощностью 453 л.с. разгоняет автомобиль до 100 км/ч всего за 6,1 сек. Максимальная скорость ограничена электроникой – не больше 240 км/ч.

Cadillac BLS

Новому седану знаменитой американской марки предстоит нелегкая борьба с именитыми европейскими конкурентами. Ведь именно на рынок Старого Света ориентирован этот Cadillac, созданный на платформе шведского SAAB 9-3. Надо полагать, Cadillac BLS понравится тем, кто уважает американский немного «граненый», зато солидный и запоминающийся стиль.



Автомобиль будут комплектовать моторами, которые должны прийтись по душе европейцам. Самый демократичный – 4-цилиндровый, объемом 2 л, мощностью 200 л.с. Чуть позднее появится 2,8-литровый бензиновый агрегат и даже дизель с турбонаддувом рабочим объемом всего 1,9 л.

Alfa Romeo 159

Внешне автомобиль, в создании которого принимал участие знаменитый дизайнер Джоджетто Джуджаро, по сравнению с предшественником – моделью 156 – изменился несильно. Однако машина построена на новой платформе, которая послужит основой и для новых купе и родстера. Просторный седан модели 159 (длина автомобиля – более 4,6 м) представили с 260-сильным 6-цилиндровым двигателем и полноприводной трансмиссией. Обещают, что характеристики подвески и рулевого управления обеспечат динамичную, активную езду. На выбор – шестиступенчатые коробки передач: автоматизированная с возможностью ручного переключения и автоматическая.



Mercedes Benz R

Чудеса сбываются! Года полтора назад немецкий концерн показал необычный концепт-кар – большой универсал, которому в линейке Mercedes-Benz было предназначено почетное место между престижными седанами классов E и S.



Итак, просторный грузопассажирский автомобиль длиной более 5 м скоро появится в продаже. Покупателям предложат три версии. Модификация 320 Cdi с дизелем V 6 мощностью 224 л. с. порадует экономных: средний расход топлива, как обещают, всего 8,9 л/100 км. Есть и два бензиновых мотора: 6-цилиндровый 272-сильный и V 8 мощностью 306 л. с. Последний устанавливают на Mercedes-Benz R500, разгоняющийся до 100 км/ч за 8,3 сек. и развивающий 240 км/ч.

Jeep Grand Cherokee



Флагман знаменитой вседорожниками марки заметно обновили. При этом внешне, как и принято ныне, Grand Cherokee, конечно же, узнаваем.

По-новому настроенные подвески предоставляют возможность ехать быстро и безопасно и при этом должны порадовать и поклонников езды по бездорожью. На вооружении Grand Cherokee три бензиновых двигателя: 214-сильная «шестерка» и два V 8 мощностью 234 и 329 л. с. С самым мощным мотором автомобиль легко достигает 210 км/ч. В первую очередь на европейский рынок ориентирована модификация с 3-литровым дизелем. Агрегат развивает 224 л.с. и позволяет не только экономить на топливе, но и, благодаря хорошей тяге, уверенно чувствовать себя вне асфальта.

Volkswagen Passat



За более чем тридцать лет, прошедших с дебюта Passat первого поколения, популярный автомобиль неузнаваемо изменился – впрочем, как и представления о том, какой должна быть машина бизнес-класса. Новый Volkswagen дизайном напоминает сразу двух флагманов немецкого концерна: Volkswagen Phaeton и Audi A 8. Passat, кстати, заметно вырос, что в первую очередь ощутят пассажиры заднего сиденья, а самые дорогие версии отделаны «по-барски» – деревом и кожей.

В гамме двигателей есть и бензиновые, и дизельные: от демократичного 1,6-литрового мощностью 102 л.с. до 250-сильного рабочим объемом 3,2 л. Коробки передач – пяти- и шестиступенчатые, в том числе новейший шестискоростной автомат и агрегат семейства DSG с двумя сцеплениями, позволяющий переключать передачи по-спортивному – особенно быстро.

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: slayer 15.02.2006 03:45

|


Комментарии

  • Гость

    AndrewM 16 февраля 2006 г. 0:59:29 Ссылка

    мда , компания Мерседес, то бишь моя любимая автомобильная марка такое выдаёт, хм мне кажется что этот R klass будет ни сколько не семейным, а одному в таком места много, и везти толпу на отдых при таком бензиновом расходе уж очень не выгодно а тем более работать развозчиком в городе :ninzja:

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.