Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

0 пользователей, 34 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Курьёзы жизни (1) 1193 0

32-летний венгр Борис Фен, ожидая прихода жены, решил пошутить над ней, а именно - напугать. Он весьма правдоподобно инсценировал самоповешение, воспользовавшись набором висельника из магазина сюрпризов-ужастиков. Но, к его изумлению, появившаяся супруга, вместо того, чтобы взвыть от горя или хотя бы вызвать спасателей, кинулась к сейфу в стене, где у Фена хранились сбережения. Венгр полагал, что его вторая половина не знает о тайнике, и был разъярен, когда оказалось, что это не так. В бешенстве он пнул жену, проходившую мимо. У той от испуга и неожиданности случился сердечный приступ.
Клерк универсама Уолтер Халлас был назван в Англии самым невезучим человеком прошлого года. Он вывихнул себе челюсть, когда попытался самостоятельно вырвать зуб, так как безумно боялся дантистов. По дороге домой из клиники, где ему вправили кость, Уолтер был сбит такси и перелетел через крышу машины. Та, умчалась, даже не притормозив, а вокруг клерка собралась толпа зевак. На обледенелой трассе кто-то поскользнулся, и этого оказалось достаточно, чтобы вскоре на Уолтера свалилась куча народа. Бедняга чудом остался жив после такого "пресса", а челюсть пришлось вправлять заново.

***

На одной из дорожных трасс Ирландии случилось происшествие, которое привело к весьма неожиданным последствиям. Испугавшись аварии, тысячи кур принялись нести яйца прямо на проезжей части. Фермерский грузовик, перевозивший в клетках и ящиках до семи тысяч голов домашней птицы, попал колесом в выбоину и растерял свой товар. Куры-несушки разбежались в разные стороны, после чего под воздействием пережитого сильнейшего стресса принялись нести яйца прямо на асфальте. Происшествие вынудило полицейских инспекторов спешно объявить тревогу и установить в зоне "бедствия" предупредительные знаки "Осторожно, скользкая дорога!" Для поимки свободно разгуливающего по шоссе и обочинам "груза" полицейские мобилизовали собственные силы и местных добровольцев.

***

В Южной Корее врачи перепутали пациентов. Курьезная, на первый взгляд, ситуация закончилась совсем не безобидно: одной из женщин удалили часть желудка, а другой провели операцию на щитовидной железе. Как выяснилось позже, все нужно было сделать строго наоборот. Две шестидесятилетние женщины ожидали своей очереди в госпитале и не подозревали о том, что может произойти подобная путаница. Врачи провели необходимое хирургическое вмешательство, и лишь когда сотрудники больницы начали заполнять бумаги, то, остолбенев от шока, обнаружили, что произошла ошибка - они перепутали медицинские предписания женщин. В результате находчивые доктора решили исправить эти ляпы, как говорится, "не сходя с места", и, недолго думая, тут же провели требуемые операции. Пациентке с проблемной щитовидной железой, например, они пришили обратно ампутированную часть желудка.
На сегодняшний день обе жертвы обстоятельств находятся в больнице и идут на поправку. По всей видимости, теперь они будут с большой настороженностью относиться к действиям врачей.

***

В Германии мужчина попал в ловушку в обледеневшем туалете.
Водитель чешского грузовика Петр Земан остановился на одной из техстанций в Германии и решил воспользоваться стоявшим на улице туалетом. Пока водитель справлял свою нужду, кабинка туалета обледенела на ветру при -20 градусов мороза. Дверца намертво пристыла к проему, и мужчина не смог ее открыть.
"Я думал, что погибну, там было очень холодно. Я звал на помощь, но никто не слышал меня", - рассказывает 58-летний Земан. В конце концов, крики услышал один из водителей, который также решил воспользоваться местными удобствами. Вызволять чеха из ледяного плена пришлось при помощи нескольких человек.

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 03.02.2006 14:52

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.