Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

2 пользователя, 24 гостя

Virtal Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Самые богатые люди мира ездят на скромных автомобилях

Оказывается, выбирая автомобиль, самые богатые люди планеты, руководствуются соображениями сугубо утилитарными, либо же, наоборот, чисто идеалистическими.

В списке автомобилей, которые водят самые богатые люди планеты, почти нет громких марок, ассоциирующихся с богатством и роскошью. О том, какие машины выбирают богатейшие бизнесмены мира, рассказал американский журнал Forbes.
Уильям Гейтс III, занимающий первое место в списке миллиардеров Forbes, водит Porsche 911 кабриолет 1991 года и Porsche 959 купе выпуска 1988 года. Если Porsche 911 - это скорее рядовой автомобиль, который можно найти в гараже у любого состоятельного американца, пережившего кризис среднего возраста, то второй Porsche Гейтса модели 959 - это действительно редкая машина со своей историей. Всего таких машин было выпущено 230 штук. Причем в США эта модель Porsche достаточно быстро попала под запрет из-за несоответствия экологическим стандартам и низких показателей по безопасности.

Уоррен Бафет, личное состояние которого оценивается в 42 миллиарда долларов, выбирает Lincoln Towncar Signature Series, 2001 года выпуска. Почему самый удачливый и скупой инвестор мира Уоррен Бафет выбрал именно этот автомобиль, сказать сложно. Баффет вполне мог бы купить себе что-нибудь вроде Ford Crown Victoria и сэкономить еще пару тысяч долларов. Но, по всей видимости, ради комфорта широких сидений Lincoln Баффет готов пойти на разумные траты. Узнать Lincoln Towncar Уоррена Баффета в плотном потоке машин на Wall Street можно по номерному знаку "THRIFTY", что переводится как "расчетливый".

Ингвар Кампард. 4-е место в списке миллиардеров Forbes. Личное состояние - 28 миллиарда долларов. Автомобиль: Volvo 240 GL, 1993 года. Основатель компании IKEA, самый богатый человек Швеции не желает отрываться от народа, на котором он зарабатывает свои миллиарды. Хотя у него в гараже и стоит 13-летняя Volvo 240 GL, ездит он на ней редко. На работу он обычно добирается на автобусе.

Пол Аллен - 6-е место в списке миллиардеров Forbes. Человек, который основал вместе с Билом Гейтсом Microsoft, предпочитает проводить время в море на своей 125-метровой яхте Octopus. Но, когда дела земные все же вынуждает Аллена возвращаться, то по суше он перемещается на одном из двух своих автомобилей (Porsche 959 купе, 1988 года; Mazda B-Series пикап, 1988 года), которые поджидают его по разные стороны Атлантики.

Kolesa.ru

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 20.03.2006 23:35

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.