Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 10

0 пользователей, 10 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве штрафуют за опасные сосульки (1) 1042 0

Департамент городского имущества и хозяйства Нарвы выписал пяти квартирным товариществам штрафов на "скромные" пять тысяч крон в общей сложности.

Как отмечают в департаменте, согласно правилам благоустройства города Нарвы, собственники обязаны убирать со зданий и строений обвалоопасные камни, плиты, снег, лед, сосульки, обеспечивая при этом безопасность движения во время работ.


В январе в Нарве был проведен первый рейд по проверке того, как выполняется данное положение. Различным квартирным товариществам тогда направили 16 предписаний. В ходе второго рейда - 27 февраля - представители самоуправления сделали уже только три предписания. И тогда же составили пять протоколов, по которым оштрафовали пять товариществ - по тысяче крон штрафа на каждое.

Специалист по благоустройству Нарвского департамента городского имущества и хозяйства Ирина Маслова сказала "СП", что тысяча крон - очень скромный размер штрафа. Его цель - пока, скорее, предупредительная. В целом же город может раскошелить нерадивых собственников зданий и строений на сумму до 20 тысяч крон.

В прошлый четверг - 16 марта - в Нарве уже имело место происшествие, связанное с падением пласта снега. Он съехал с покатой крыши дома в начале Таллиннского шоссе на голову и спину девушке. Жертва городской "лавины" провела ночь в больнице; к счастью, обследование не выявило сколь-либо серьезных телесных повреждений.

Илья СМИРНОВ
pohjrannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 27.03.2006 00:59

|


Комментарии

  • Гость

    Faruq 28 марта 2006 г. 18:52:28 Ссылка

    Правильно делают….

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.