Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

2 пользователя, 19 гостей

doran S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Сельская архитектура

Архитектурно-дизайнерское бюро
Landmark Houses разрабатывает современные дома не совсем традиционных форм, вполне вписывающихся в природную среду. Когда смотришь на проекты, кажется, что это Калифорния или Швейцария. Но это Глостершир. Консервативная английская сельская местность.


Слишком долго архитектура была тут сентиментальной и неизменной. Ситуацию пора менять. Джереми Пакстон собрал команду из более, чем 30-ти ведущих архитекторов, готовых создать уникальный архитектурный комплекс в этих краях.

Вот часть этих проектов.
Дом - Орхидея.



Расположен у самой воды, сливается в одно целое с пейзажем, как его естественное продолжение. Часть полезных площадей расположена непосредственно над водной поверхностью на понтоне. Террасы, проход и понтон расходятся каскадом, как лепестки орхидей.



Кинопавильон.


Называется так, потому что внешне напоминает калифорнийские студии для
киносьемок.



В дом входят три секции 3х25 м, которые расположены на понтонах. В теплую погоду спальная зона на понтоне может отсоединиться от остального дома и, загражденная антимоскитной сеткой, превратиться в частный кораблик, состоящий из одной палубы.



Таких домов предполагается построить на 330 семей. Частное топологическое сооружение.



Дом простой по форме - открытая коробка, но имеет уникальные элементы. В частности, часть здания отделана отполированной до зеркального состояния нержавеющей сталью, в которой отражается окружающая природа. Кажется, что дом - ее продолжение. Это впечатление поддерживает и открытое пространство на верху дома - кажется, ты стоишь на вершине средневековой башни.



Вилла "Танец солнца".



Это трехэтажная вилла. На первом этаже - вход и просторная палуба для отдыха, швартовка для двух небольших лодок; выше - кухонная и спальная зоны. На третьем этаже гостинная с раскрывающейся крышей и прекрасным обзором на окружающий пейзаж.
Дом у воды.





Это дом для отдыха, объединенный одним архитектурным элементом от вестибюля до крыши. Первый этаж расположен частично на земле (здесь имеются спортзал и спальни), частично - над уровнем воды, с этой его части находится и ангар для лодки. Часть стен сделана из стекла, чтобы чувствовать себя ближе к природе, камин - для раздумий о смысле жизни, с этой же целью на крыше расположена отрытая терраса.




Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.04.2006 03:51

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.