Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

2 пользователя, 15 гостей

volk _Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Дима Билан занял второе место на Евровидении (7) 3281 0

Российский исполнитель Дима Билан с романтичной балладой Never let you go занял второе место в финале конкурса Евровидения, который проходил в Афинах. Билан набрал 248 очков в зрительском голосовании. Победу в конкурсе одержала финская рок-группа Lordi c 292 очками. Финны спели "аллилуйю" тяжелому року, загримировавшись в монстров. На третьем месте - боснийская группа Hari Mata Har с 229 очками.

Победитель конкурса определялся голосованием телезрителей. Высшую оценку российскому выступлению дали семь из 38 голосовавших стран - Латвия, Финляндия, Литва, Украина, Армения, Белоруссия и Израиль, сообщает РИА "Новости".

Выбор победителя оказался "необъективным". Такое мнение выразил в беседе с ИТАР-ТАСС глава российской делегации на конкурсе, директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта.



"У меня нет никаких доказательств, поэтому я никого не могу обвинять в подтасовке результатов, - сказал Аксюта. - Голосование велось с помощью телефонных звонков и SMS-сообщений. Значит, "Евровидение", видимо, до такой степени дискредитировало себя, что голосование было протестным. Иными словами, сидели какие-то люди, которые не любят "Евровидение", и они назло вдруг стали голосовать за таких, как их принято называть в шоу-бизнесе, клоунов".

Говоря про группу Lordi, глава делегации сказал, что "их всерьез нельзя воспринимать, и музыкой по-настоящему это не назовешь". "В жанре "хард-энд-хеви" есть огромное количество серьезных коллективов, и они никогда в жизни не стали бы участвовать в конкурсе "Евровидение", потому что это - конкурс поп-песни, имеющий свой формат", - пояснил Аксюта, выразив мнение, что Lordi "к формату "Евровидения" не имеют ни малейшего отношения".



"Поэтому мы считаем, что мы все-таки победили в этом конкурсе", - подчеркнул директор музыкального вещания Первого канала. Отвечая на вопрос о дальнейших планах, он сказал: "Будем дальше спокойно работать. Возвращаемся в Москву, где у нас очень много дел. У нас идет "Фабрика звезд", готовится фестиваль молодых исполнителей в Сочи "Пять звезд". Предстоит выход других программ. Планов очень много".

Дима Билан благодарен Греции

Дима Билан благодарен Греции, организовавшей "Евровидение-2006", а также всем странам, давшим высокие баллы России.

"Во-первых, я очень рад, что конкурс "Евровидения" проводился в Греции, потому что это - столица Олимпийских игр, и не зря здесь все такое интересное происходит, - сказал артист. - Огромное спасибо всем странам и даже тем, кто не поставил России ничего". "Только одна страна не дала нам ни одного балла", - добавил он.

Говоря о ближайших планах, певец сказал, что до самолета на Родину ему осталось поспать всего четыре часа. "И дома меня ждет всего один выходной, после этого я еду в тур по Прибалтике, - добавил он. - А отпуска мы уже не видели полтора года".

Сопровождавшая Билана координатор проекта Яна Рудковская выразила мнение, что Билан заслуживал первого места на конкурсе: "Ко мне подходили очень многие, в том числе и представители Европейского вещательного союза, и все они говорили одно и то же: вы выиграли, извините, что так получилось, вам просто не повезло".

"Я считаю, что выступление Димы было победным, - подчеркнула Рудковская. - Кстати, наша страна тоже дала Финляндии восемь баллов. Самое важное, что наши люди, наконец, понимают, что Россия может победить, и в другой раз, когда мы будем участвовать в "Евровидении", обязательно станем победителями".

newsru.com

Музыка Прямая ссылка Добавил: slayer 21.05.2006 11:26

|


Комментарии

  • k187

    k187 21 мая 2006 г. 11:40:38 Ссылка

    “Евровидение”- конкурс поп-песни.
    А выиграли вшивые рокеры… :-(

  • AND.T.

    AND.T. 21 мая 2006 г. 19:07:04 Ссылка

    выиграли и выиграли. Молодцы!!!!!

  • Гость

    foje 21 мая 2006 г. 22:33:00 Ссылка

    da uz lu4she eti rokerq 4em dima bilan!!! dostal on uze!!!

  • LittleOne

    LittleOne 22 мая 2006 г. 13:52:05 Ссылка

    ну, предположим, рокеры не вшивые…
    а если бы победил Билан, тоже было бы несправедливо. Высшие баллы ему давали только соседи. Не будь Россия такой большой, не было бы у неё стольких соседей - и не было бы у Билана этого второго места. Если бы всё по-честному, 10…не выше. (и то только за балеринку из рояля)

  • k187

    k187 22 мая 2006 г. 14:06:48 Ссылка

    это твое мнение…

  • WesT

    WesT 22 мая 2006 г. 21:54:16 Ссылка

    ага, и причем какое-то странное.. :-)
    Мне лично финская группа бош всего понравилась, хоть я не фанат ни рока ни попсы

  • sergey

    sergey 22 мая 2006 г. 23:55:16 Ссылка

    Классно выступили Лорди,мне оч понравилось.Я даже голосовал за них.
    Чтобы ни говорили все противники этой группы - результат налицо.И не только русские давали им оценки - вся Европа кидала им 12 баллов и меньше .

    Мне лично понравилось и выступление и сама песня ,как это было спето ,костюмы и прочее . Только эта песня и всё -весь остальной хард-рок чушь собачья.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.