Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

3 пользователя, 21 гость

volk bestfree honeSt

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Любимец живой легенды баскетбола (1) 1197 0

Shaquille O'Neal — легенда NBA и просто большой крутой черный парень. Поэтому, не приходится удивляться, что его выбор автомобилей не сильно отличается от выбора Hip-Hop звезд.

Но нас, конечно, больше всего интересует его Cadillac Escalade, прошедший тюнинг Dub Edition. Не нужно быть провидцем, чтобы догадаться, что его Кэдди щеголяет «Ламбо-дверьми», крутыми хромированными дисками LA Connection и не менее крутой аудиосистемой мощностью аж в 5000 Вт! Багажника в Кадиллаке «Шака» нет — вместо него стена с динамиками :) Вместо эмблем Cadillac — логотип Супермена! Шакил обожает посещать на этом Кэдди всяческие многолюдные мероприятия. Взгляды притягиваются мгновенно!

Shaquille O'Neal уже давно любит компактные родстеры Ferrari, вот только непонятно, как огромный Шак помещается в свой 400-сильный красный Ferrari F360 Spider (который сменил его предыдущий Ferrari F355 Spider). Бедняге даже пришлось купить его с автоматической коробкой передач, иначе манипуляции при попытках переключения такими ручищами могли плохо кончиться для Ferrari :)

Для перемещения в пространстве с полным пафосом у Шакила припасен Rolls-Royce Phantom. Роллс настолько крут, что завидев в зеркалах заднего вида огромную решетку радиатора, Мерседесы, БМВ и иже с ними просто бросаются врассыпную. Особенно, завидев внутри Фантома добродушного и в меру упитанного Шакила О'Нила.

Не обошлось и без Hummer H2. В Москве их скоро будет больше, чем Жигулей. Ну а крутым черным парням, владеющим Hummer H2, остается выпендриваться друг перед другом лишь одним — радиусом колесных дисков. Shaquille сразу взял быка за рога и воткнул туда хромированные 26-дюймовые катки. Поможем нашим зарубежным братьям — организуем поставку колес от карьерных самосвалов!

Shaquille O'Neal иногда представляет себя простым парнем и катается на Ford Galaxy 1965 года, с которым в гараже соседствуют… парочка «простеньких» Mercedes-Benz S600 & CL600, Bentley Arnage и превращенный в лимузин Chevrolet Suburban (и без того длинный).

Ну а истинные поклонники супермена Шакила О'Нила могут приобрести специальное издание Ford Expedition Shaq SST. Выпущенный всего в 500 экземплярах Ford отличается 22-дюймовыми колесами, тюнинговым «выхлопом», специальной дымчатой тонировкой стекол, 580-ваттной аудио-системой с DVD/TV и ченджером на 10 дисков. Греть душу владельцу такого Expedition будет табличка с номером в ограниченной серии и автографом самого Шака.









АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.05.2006 00:38

|


Комментарии

  • k187

    k187 23 мая 2006 г. 15:48:29 Ссылка

    Хых…какой хозяин,такая и машина :-))

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.