Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 8

0 пользователей, 8 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



FIFA World Cup 2006 - Команда Хиддинка одержала волевую победу над японцами

В понедельник на чемпионате мира-2006 в Германии первыми к выяснению отношений приступили сборные Австралии и Японии. Если судить по посеву при жеребьевке, эти две команды являются формальными аутсайдерами группы F, в которой основными кандидатами на выход в плей-офф считаются сборные Бразилии и Хорватии. Именно поэтому шансы на выход из группы у проигравшего в этом противостоянии стали наиболее призрачными.

Австралия 3 - 1 Япония


Австралийцы мощно начали встречу, сделав ставку верховую борьбу. Высокорослые представители Зеленого континента переигрывали азиатов на "втором этаже" при исполнении стандартов и навесов в штрафную Кавагучи. Японцы же отвечали на это молниеносными контратаками, в одной из которых Сюнсуке Накамура сумел воспользоваться грубейшей ошибкой голкипера сборной Австралии Марка Шварцера.

Первый тайм прошел на встречных курсах и в весьма высоком темпе, однако при определенном игровом преимуществе подопечные Хиддинка свои моменты реализовать не смогли. Японцы же нанесли единственный удар в створ ворот (против трех у соперника), который достиг цели.



Вторую половину встречи команды начали осторожно, что вполне устраивало японцев. Подопечные Зико целиком посвятили себя удержанию минимального преимущества, и эта тактика приносила свои плоды вплоть до 84-й минуты встречи. Надежды японцев набрать первые три очка развеял Тим Кэйхилл, расстрелявший пустые ворота после ошибки голкипера Кавагучи.

Сравняв счет, подопечные Хиддинка тут же на кураже развили свой успех. Пять минут спустя тот же Кэйхилл оформил дубль, выведя австралийцев вперед, а уже в добавленное время деморализованных азиатов окончательно "добил" Алоизи.



Одержав волевую победу, команда Зеленого континента недвусмысленно дала понять, что судьба второй путевки в плей-офф из группы F еще далеко не определена. Свой следующий матч на ЧМ-2006 подопечные Хиддинка проведут 18 июня против действующих чемпионов мира бразильцев. А команда Японии в этот же день встретится с хорватами.

Сборная Австралии, ведомая будущим главным тренером сборной России Гусом Хиддинком, впервые с 1974 года вышла в финальную часть мундиаля. Японцы же в элите мирового футбола себя новичками не чувствуют. Подопечные Зико стали первой командой после Германии, оформившей путевку на ЧМ-2006. Предыдущий турнир команда из Страны восходящего солнца закончила на стадии 1/8 финала, переиграв в групповом матче российскую команду.

Добавим, что на прошлом чемпионате мира нынешний наставник австралийцев Гус Хиддинк вывел сборную Кореи в полуфинал. Сразу после ЧМ-2006 он возглавит сборную России, которая неудачно провела отборочный турнир и на главный форум четырехлетия пробиться не смогла.

Стоит также отметить, что до сегодняшнего дня болельщики имели счастье увидеть в деле ровно половину самых лучших футбольных сборных мира. С понедельника, перевалив своеобразный "экватор", в борьбу вступают еще 16 команд в 4-х группах.

В понедельник матчем сборных США и Чехии на чемпионате мира по футболу начали выяснять отношения представители группы Е. Команда Чехии, которая на сегодняшний день занимает вторую строчку в рейтинге лучших сборных планеты, без особых усилий подтвердила свой статус фаворита, разгромив соперника со счетом 3:0.

В последнем матче очередного игрового дня болельщикам предлагалось понаблюдать за противостоянием Италии и Ганы. Хотя фаворитом в этом противостоянии являлись трехкратные чемпионы мира, ганцы вполне могли преподнести сюрприз.

newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: slayer 13.06.2006 03:10

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.