Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

3 пользователя, 15 гостей

stepanco volk _Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Женщина как точная наука

Рассмотрим женщину в понятных мужчинам технических терминах — как многофункциональное устройство, гибкое и с широким спектром действия.

При правильном подходе оно может обеспечить вам:
1. Питание.
2. Хозяйственные нужды.
3. Удовлетворение сексуальных потребностей.
4. Уход в случае недомогания.
5. Наличие детей.
6. Прочее.
При неправильном обращении возможны:
1. Крики и звон бьющейся посуды.
2. Легкие телесные повреждения.
3. Отсутствие питания.
4. Постоянные материальные проблемы.
5. Нежелательное потомство, необязательно ваше.
6. Прочее.

Хороший автолюбитель заботится о свечах, тормозных колодках и прочих мелочах, пренебрежение которыми чревато серьезными последствиями. И использует своего железного коня по назначению, а не для того, чтобы, к примеру, разводить рыбок в бензобаке. Также и от женщины нельзя требовать того, для чего она не предназначена, ведь тут последствия еще серьезней — в отместку она испортит вам жизнь. Поэтому, если она хороша собой, не стоит требовать от нее заоблачных показателей IQ и умения вести хозяйство. Столь же бессмысленно требовать от женщины быстрой и точной реакции (кроме тех случаев, когда злодей угрожает благополучию ее ребенка или норковой шубы), денег (они у женщины генетически ассоциируются с добычей, а добычу должен приносить мужчина), футбольного энтузиазма, полного молчания и восторга по поводу ножек вашей новой секретарши. Все остальное с горем пополам женщина может ради вас сделать, если только вы сами в состоянии удовлетворить ее главную потребность.
Женская мечта номер один: видеть в вас настоящего мужчину.


Чтобы соответствовать образу, вы должны:
а) демонстрировать физическую силу и отвагу в любых ситуациях;
б) иметь способности к технике;
в) носить ее на руках, ну хотя бы изредка;
г) уметь говорить комплименты;
д) завоевывать и добиваться.

Само собой, добиваться ее, женщины. Кстати, это в ваших же интересах. Потому что в противном случае женщина начинает добиваться вас сама, а это страшнее.

Часто мужчина добровольно отдает инициативу женщине:
а) от лени;
б) по глупости;
в) из вежливости;
г) думая, что это ненадолго;
д) из напрасной надежды, что раз уж его выбрали, то будут холить и лелеять.

Типология женщин.

Для большего удобства мы выделили несколько наиболее часто встречающихся разновидностей женщин: Куколка, Домашняя курица, Роковая женщина. Повилика, Благородный ангел. Свой парень, Деловая женщина, Интеллектуалка и Настоящая женщина, в которой есть все.

1. КУКОЛКА
Красивое (по определению), недалекое создание, всегда готовое смотреть на вас снизу вверх и с искренним обожанием. Впрочем, не самая ли большая женская мудрость — быть настолько умной, чтобы казаться глупой?! Куколка умеет транжирить деньги, опаздывать, так как у нее начисто отсутствует чувство времени, и говорить чудовищные глупости. Зато она в состоянии приготовить нормальный обед, что вкупе с приятной внешностью объясняет успех этого типа у мужчин.

2. ДОМАШНЯЯ КУРИЦА
О Домашней курице втайне мечтает каждый мужчина. Причины: а) дома чистота, уют, порядок, обед из трех блюд, как минимум; б) за пределами дома полная свобода; в) устраивать скандалы, флиртовать, настаивать на своем не умеет и не хочет; г) высоким интеллектом и яркой внешностью не обладает, но, как говорится, у каждого свои недостатки. Подвид — Нянька. Няньку, помимо любви к хозяйству, обуревает мощный материнский инстинкт ко всему живому. В первую очередь, к мужчине.

3. РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА
Отлично знает, что ей нужно, и на всякую ерунду, вроде домашнего хозяйства, не отвлекается. А нужен ей адреналин в крови, страсти и подарки — свидетельства мужской привязанности. Однако что попало ей дарить не стоит. Так что трезво оценивайте свои финансовые возможности.

4. ПОВИЛИКА
Повилика, или вьюнок, полностью оправдывает свое ботаническое название. Демонстрируя очаровательную слабость и восхищение вашими мужскими качествами, она обвивается вокруг вас, так что вы чувствуете себя могучим дубом и только немного спустя оцениваете все сомнительные прелести своего положения: ее мучают страхи, ипохондрия, она совершенно не приспособлена к жизни, поэтому шагу без вас ступить не может... Все бы ничего, но на все это нужно потратить бездну времени. Однако пусть вас не мучают угрызения совести — повилика с легкостью найдет себе другой могучий дуб.

5. БЛАГОРОДНЫЙ АНГЕЛ
Накормит, напоит, на жизнь заработает, под утро встретит ласково, радуясь, что вы вообще вернулись, простит вам все ваши увлечения и удовлетворит все потребности. И спустя какое-то время вам станет скучно. Тогда вы начнете мстить ей за ее благородство, пускаясь во все тяжкие. Ангел будет плакать, а вас будут мучить угрызения совести.

6. СВОЙ ПАРЕНЬ
Свой парень — значит, свой в доску. В армрестлинг с вами силами померяется, водки хлебнет и не поморщится, секс обеспечит хоть в кровати с балдахином, хоть в подъезде, но вот готовить не умеет. А чему удивляться? По большому счету, все ее черты — ваши, мужские. В конечном счете, вас наверняка потянет на что-нибудь более мягкое и женственное.

7. ДЕЛОВАЯ ЖЕНЩИНА
Представляет собой особую опасность, так как обычно умна, независима, обеспечена, к мужчинам относится критически, что может вызывать у последних комплексы и стрессы. Но даже при большой любви Деловая женщина на хозяйственные вопросы смотрит так же, как и мужчина — то есть предпочитает, чтобы ими занялся кто-нибудь другой.

8. ИНТЕЛЛЕКТУАЛКА
По законам жанра обязана демонстрировать перед кем-то свое интеллектуальное превосходство. А значит, вам придется притворяться, что вы восхищаетесь концертом классической музыки, лекцией о детстве Пруста и прочими вещами, которым лично вы предпочли бы футбол. Рано или поздно либо она оставит свои попытки повысить ваш образовательный уровень, либо вы оставите ее саму.

9. НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА
Воплощает в себе достоинства всех остальных типов. Недостатки тоже, но несмотря на все — мужественностью восхищается, бесперебойное питание обеспечивает, сексуальные и эстетические потребности удовлетворяет, проявляет достаточную житейскую мудрость и полное отсутствие логики в мужском смысле слова. А главное, зачем-то хочет вас иметь, а значит всю жизнь сможет притворяться, что она глупее вас. Чтобы разобраться кто к какому типу принадлежит, нужно смотреть в оба: если в ресторане, когда подадут счет, она машинально потянется к сумочке — точно Деловая, а то, что достанет не кошелек, а пудреницу, — уже неважно; если на прогулку на природе явится в вечернем наряде и в шпильках — забудьте про Своего парня, и так далее.

Как облегчть себе жизнь с женщиной? Информация стратегическая, хотя и не засекреченная: надо говорить ей комплименты (спасает в самых критических случаях), время от времени демонстрировать свои нежные чувства (восхищенный взгляд лучше заранее отрепетировать перед зеркалом), демонстративно таскать тяжести и помогать по хозяйству (иногда), время от времени выводить в свет и делать приятные сюрпризы. В период ухаживания все получается как-то само собой, а когда начинается нормальная жизнь, с чем женщины никак не могут смириться, придется прикладывать дополнительные усилия.

Особые случаи. В целом, правила те же, но с учетом обстановки. Так, Начальнице надо делать комплименты тактично, с надлежащим уважением (или надлежащим отсутствием уважения). Если вы переусердствуете и она потребует нежелательного для вас продолжения, выход один — сделайте вид, что бежите от искушения, иначе сдержать пламень в груди будете не в состоянии, и лучший вариант для вас — хранить в своем сердце ее светлый образ до самой кончины. Дальше можно пользоваться плодами ее потеплевших чувств. Теще беззастенчиво льстите. Протестуя против ее вмешательства в вашу жизнь, говорите что-нибудь вроде: "Красивые женщины должны заниматься собой, а не забивать себе голову всякой ерундой". Отношения вашей собственной матери и вашей подруги могут сложиться не лучшим образом. Старайтесь ограничить контакты подруги и мамочки — поругаются ли они или подружатся, результат будет не в вашу пользу. Кстати, иногда достоинства охотящихся на вас женщин мамочка может оценить более трезво.

В критические дни, которые у женщин иногда случаются не только по физиологическим причинам, но и по психологическим и просто неопределенным, постарайтесь оставить их в покое. Особо тяжелый случай — женщина на диете: по природе своей лакомка, она вынуждена отказываться от вкусного и от еды вообще, и пустота в желудке постепенно заполняется отчаянием и злостью. Мораль: не принимайте на свой счет, а лучше держитесь подальше. Не исключено, что после наших рассуждений мир без женщин покажется вам раем. Но... Попробуйте-ка отправиться на годик в армию или на необитаемый остров —и быстро измените свое мнение.

Юмор Прямая ссылка Добавил: slayer 02.06.2006 00:20

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.