Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

0 пользователей, 36 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Шведский ''Кальмар'' расправился с ''Нарва-трансом'' (2) 1160 0

С неутешительным результатом 1:6 закончилась первая встреча первого тура Кубка Интертото с участием нарвского футбольного клуба.

Пожалуй, эта команда стала сильнейшей из тех, с кем нам приходилось встречаться до этого в еврокубках. Тем более она сейчас "на ходу": перед нашей игрой "Кальмар" разгромил неоднократного чемпиона Швеции, стокгольмский "АИК" - 4:1, - отметил президент "Нарва-транса" Николай Бурдаков. - На самом деле некого винить в поражении, поскольку все игроки выложились до предела. Но команда соперника - очень хороша.
Несмотря на крупное поражение, игра началась для нарвитян благоприятно. Уже на второй минуте игры вынудил ошибиться в своей зоне голкипера шведов Александр Кулаченко, который и переправил мяч в пустые ворота после того, как ему отпасовал обратно Максим Грузнов.

- Да, для меня это первый гол в еврокубках. Конечно, вначале испытал огромную радость. В принципе, подозревал, что защитник будет делать пас назад вратарю, и, как учили в таких случаях, сыграл до конца, - отметил автор гола Александр Кулаченко.

А за две минуты до конца тайма дальним точным ударом со штрафного Лассе Йоханссон восстановил равновесие в счете. "Думаю, ни один вратарь мира не смог бы взять этот мяч, таким был удар", - комментировал Николай Бурдаков.

Во втором тайме игра поменялась коренным образом. У "Нарва-транса" не осталось возможностей сдерживать напор "Кальмара", и в результате один за другим высоченные игроки шведского клуба "перепрыгивали" оборонные ряды нарвитян, нанося точные удары. В итоге - 1:6 и весьма призрачные перспективы перед ответным матчем в Швеции.

- Возможно, счет был бы уже в первом тайме другим, используй шведы все свои возможности. Но мне видится, что если в первом тайме они еще осторожничали, то во втором поняли, что из себя значит "Нарва-транс", и заиграли раскованнее, - сказал судья ФИФА Эдуард Рыжов, обслуживавший матч. - Обычно бывает, что команда, обеспечившая себе крупную победу, во втором матче играет на удержание счета. Поэтому я допускаю мысль, что "Нарва-транс" может сыграть вничью или даже победить, но с небольшим счетом.

- Мы не строим иллюзий по поводу ответной игры. Соперник хорош, но это не значит, что мы сдадимся. Будем играть, - отметил Бурдаков.

- После игры расстроены были все. Понятно, что после такого поражения выиграть 5:0 в Швеции - очень сложно, но сдаваться никто не собирается и настраиваемся только на хорошую игру и борьбу, - сказал Александр Кулаченко.

Алексей ФЕДОРОВ



rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.06.2006 14:02

|


Комментарии

  • Гость

    Faruq 21 июня 2006 г. 14:22:16 Ссылка

    Жаль конечно… :^) …ну теперь все свои силы нужно на чемпионат выложить…

  • k187

    k187 21 июня 2006 г. 16:44:50 Ссылка

    1:6 далана…. :-O жаль.. :-(

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.