Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

1 пользователь, 37 гостей

_Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Футбольный уик-энд: ''Тамме ауто'' одержал восьмую победу подряд (1) 1093 0

Прошедший тур в футбольном чемпионате Эстонии не принес побед ида-вирумааским командам. Лишь йыхвиский "Орбийт", силламяэский "Калев" и кивиылиский "Тамме ауто" одержали победы, при этом последние выиграли все игры чемпионата, продлив выигрышную серию до восьми матчей.
Из-за проблем с комплектованием команды и необходимостью привлечения молодых и нетренированных опытных игроков силы покинули кохтла-ярвеский "Лоотус" в середине второго тайма встречи с ТФМК-2. В итоге три безответных мяча влетело в сетку ворот "Лоотуса" после 70-й минуты - 3:0, и "Лоотус" остался на шестом месте в турнирной таблице первой лиги.

Во второй лиге, даже проведя на игру меньше соперников, "Нарва-транс-2" продолжает лидировать, набрав 22 очка. На очко меньше у силламяэского "Калева", который в последнем туре крупно обыграл таллиннский "Калев-2" - 6:1. Йыхвиский "Орбийт" заработал три очка, сумев с минимальным счетом обыграть неуступчивый "МС Таллинн", - единственный гол во встрече на счету Андрея Кулаченко. В итоге йыхвисцы занимают пятое место, отставая от силламяэсцев на 3 очка.

Еще ни одного очка не потерял с начала сезона лидер восточной группы третьей лиги "Тамме ауто". В этот раз в ида-вируском противостоянии против кохтла-ярвеского "Алко" единственный гол решил игру в пользу кивиылисцев. Однако в ближайшее время ситуация может несколько измениться, поскольку ведущие игроки "Тамме ауто" получили травмы. Азериская "Флекса" также со счетом 0:1 уступила "Раквере".

Не смог порадовать своих болельщиков йыхвиский "Алко", который во встрече команд четвертой лиги потерпел поражение от "Тапа" - 0:3. Хотя предыдущий разгромный счет (0:9) от маардуской "Эстеве" был аннулирован из-за использования маардусцами незарегистрированного игрока, но йыхвисцы пока не могут "поймать свою игру" и находятся в середине турнирной таблицы.

Неудачно провели последнюю игру и девушки из "Алко", уступившие дома ныммескому "Калью" - 1:2, и в итоге они поменялись местами с соперницами во главе турнирной таблицы. Женский "Нарва-транс" сыграл вничью с

rus.pohjarannik.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.06.2006 00:56

|


Комментарии

  • Гость

    Faruq 22 июня 2006 г. 17:02:44 Ссылка

    “Нарва-транс-2” …Браво… :fan:

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.