Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

2 пользователя, 13 гостей

Demon volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Сафина отняла у Шараповой 111 тысяч евро (1) 1110 0

Именно столько могла заработать Маша, если бы не проиграла Динаре на «Ролан Гаррос»
Главной сенсацией уик-энда стало поражение одной из фавориток - Марии Шараповой - в четвертом круге Открытого чемпионата Франции от блестяще играющей в этом сезоне Динары Сафиной. Драматизм поединка заключался в том, что за полчаса до его окончания все были абсолютно уверены в победе Маши. После того как она безупречно взяла второй сет - 6:2 - и вела в третьем, решающем - 5:1, зрители уже прикидывали, как бы поскорее добежать до буфета. Не спешил на выход только один человек - сестра Марата Сафина.

Динару вдохновляли то ли обида за брата, пролетевшего в первом же матче, то ли раздражение от всеобщей любимицы Шараповой, но Сафина плюнула на счет и заиграла ва-банк. Взяв подряд шесть (!) геймов, она вырвала пропуск в четвертьфинал. А здесь - очередная русская рулетка: теперь против нее Света Кузнецова. Зато одна россиянка уже точно в полуфинале, а сегодня определится, кто именно.


20-летняя Динара, которой, похоже, надоело все время быть «младшей сестренкой», предъявила серьезные права на то, чтобы войти в разряд сильнейших. На вопрос, имел ли для нее значение факт игры с соотечественницей, москвичка сказала: «Не важно, кто стоит на другой половине корта - Маша Шарапова или кто-то другой. Я выхожу на «Ролан Гаррос», чтобы выигрывать, и делаю для этого все, что в моих силах. Ведь матч получился красивый, правда?» Всерьез заговорившие о ней теннисные обозреватели приходят к выводу, что восходящая русская звезда зарабатывает себе имя. Громкая фамилия у нее уже есть. Есть теперь у Динары и гарантированные 111 625 евро призовых, полагающихся за выход в 1/4 финала.

В послематчевом интервью грустная Шарапова призналась, что в поражении винит только себя. «Я не буду убеждать вас, что проиграла из-за травмы голеностопа. Ясно, что трудно было перемещаться на все 100%, но нога меня беспокоила не больше, чем в предыдущих играх».

По иронии судьбы в первом круге она первая отыгралась со счета 1:5 в решающем сете, а теперь сама не смогла поставить победную точку...

www.kp.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.06.2006 06:50

|


Комментарии

  • k187

    k187 7 июня 2006 г. 18:16:07 Ссылка

    Я думаю Шарапаваой на лаве на какать..у нее их и так многа…

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.