Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 5

1 пользователь, 4 гостя

mixtei

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Билан пошел по стопам Киркорова


Как и обещали продюсеры Димы Билана – Виктор Батурин и Яна Рудковская – за фактический успех на конкурсе "Евровидение-2006" они подарили своему подопечному новый автомобиль. Еще до участия в приенсшем ему дополнительные очки популярности Билан разъезжал по Москве на шикарном синем BMW. Теперь на улицах Москвы Диму можно будет вычислить по желтому Hummer H2. Говорят, что Билан сам выбрал этот мощный и массивный внедорожник
Известно, что такую машину держат у себя в гараже не только отечественные знаменитости Филипп Киркоров и Маша Распутина, но и боксер Майк Тайсон, калифорнийский губернатор Арнольд Шварценеггер и много кто еще.
Несмотря на то, что на "Евровидении" Дима не стал победителем, а занял почетное второе место, его наставники все-таки решили порадовать Билана дорогим подарком. Средняя цена именно этой модели - около 250 тысяч долларов, сообщает "Комсомольская правда".
В салоне есть все необходимые излишества: мягкие коврики на полу, восемь регулировок водительского сиденья с электроприводом и памятью, кожаные кресла с регулировкой температуры, бар, телевизор, аудиосистема и прочее.
Заветный подарок изготавливали в одном из элитных автомобильных салонов на заказ, поэтому сесть за руль своего нового Hummer Билан смог лишь пару недель назад.

www.dni.ru

Интересности Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.07.2006 22:43

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.