Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

3 пользователя, 34 гостя

stepanco volk Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Путин: Нужно спокойно разобраться с проблемами эстонско-российских отношений



По словам президента России Владимира Путина, будущее эстонско-российских отношений обеспечено, если получится сформировать дружественные отношения и получать взаимную выгоду.
Таким был ответ Путина на пресс-конференции в Стрельне в воскресенье на вопрос эстонского журналиста о том, когда России удастся установить дружественные отношения с такими государствами, как Эстония, Литва, Грузия, Украина.

«Нам с вами досталось сложное наследство. В рамках единого государства многие проблемы были скрыты», - сказал президент России.

«Нам нужно спокойно, без истерик разобраться с этими проблемами, с пониманием того, что будущее только в том случае будет обеспечено, если мы сможем сформировать такие дружественные отношения и получить выгоду от наших взаимодействия», - добавил Путин.

Путин также отметил, что для Эстонии выгода от взаимоотношений с Россией огромна.

«Вы знаете, какой доход в бюджет Эстонии идет от перевалки наших грузов, какой доход идет вообще от многосторонней экономической деятельности», - глава российского государства.

«Нам бы хотелось, чтобы некоторые вопросы, очень сложные, доставшиеся нам от общей истории, не политизировались, а договоренности, которых мы достигаем, исполнялись», - подчеркнул Путин, пояснив, что имеет в виду, в частности, предварительные договоренности, достигнутые с правительством Эстонии об урегулировании вопросов пограничного размежевания.

По словам Путина, странно, когда эстонское правительство подписывает один документ, а из стен парламента он выходит в другом, не приемлемом для нас виде.

«И наши эстонские партнеры знают, что это для нас неприемлемо. Зачем тогда вся эта игра?»- сказал Путин.

В то же время, по словам президента России, в Эстонии есть люди, у которых достаточно терпения и здравого смысла.

Источник: http://rus.postimees.ee/170706/glavnaja/za_rubezhom/2435.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.07.2006 22:40

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.