Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

2 пользователя, 16 гостей

slayer bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Жасмин: Я боюсь за свою жизнь (2) 1429 0



Известную певицу с тяжелыми травмами головы доставили из дома в больницу.
Жестоко избитая популярная певица Жасмин госпитализирована в одну из элитных клиник Москвы.
Прекрасное лицо исполнительницы лирических песен о любви - в сильных кровоподтеках и ссадинах. Медикам певица сообщила, что ее избивали два дня подряд.
Врачи «скорой», приехавшие на вызов в элитный поселок Жуковка, не сразу узнали в своей пациентке известную певицу Жасмин. Всегда очаровательная и улыбчивая, она была совершенно непохожа на себя. Лицо опухло от побоев, под левым глазом - огромных размеров синяк.

Певица едва могла говорить, жаловалась на сильное головокружение и тошноту. Судя по характеру травм, у того, кто избил ее, тяжелая рука!
Оказав певице первую помощь, медики отправили телефонограмму в милицию. Судя по характеру травм, они могут иметь криминальное происхождение.

Обследование

Первичное обследование в клинике показало, что у певицы черепно-мозговая травма и связанное с этим нарушение координации движений. Но самое страшное, что может быть для звезды - человека, который всегда на виду - подозрение на перелом костей носа. Такие серьезные проблемы могут поставить крест на сценической карьере популярной певицы!

Для определения точного диагноза Жасмин назначили консультацию у лор-врача и офтальмолога, сделали магнитно-резонансную томографию головы и электроэнцефалограмму.

Она жаловалась на трудности с дыханием, боли в голове. После осмотра врачи направили певицу в неврологическое отделение клиники, где ей выделили отдельную VIP-палату. Там есть все удобства: кожаные кресла, телевизор, холодильник, душевая комната.
Певица старается как можно реже выходить из своей комнаты, она не хочет, чтобы ее видели в таком виде.

Отец

Узнав о том, что Жасмин в больнице, туда немедленно приехал ее отец. Целый день он провел рядом с дочерью, морально поддерживая ее во время всех процедур. Несмотря на сильнейшие гематомы на лице и общую слабость, известная певица старается выглядеть молодцом. В черной легкой маечке и красивой длинной юбке, в больничных коридорах она смотрелась очень элегантно. А синяки и кровоподтеки скрывала за большими черными очками.









zizn.ru

Интересности Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.07.2006 01:24

|


Комментарии

  • WesT

    WesT 2 июля 2006 г. 12:50:41 Ссылка

    эти крысы-журналюги теперь не отстанут от нее…
    жалко девку.

  • k187

    k187 2 июля 2006 г. 15:09:48 Ссылка

    Бедняга… :^)
    А по поводу сломоного носа,существует пластическая хирургия….

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.