Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

4 пользователя, 22 гостя

Docent Andrjuhha Keiv Pogyrina

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Sony выпустила видеокамеры с поддержкой формата AVCHD

Японская корпорация Sony официально представила свои первые бытовые видеокамеры, поддерживающие формат AVCHD. Анонсированные модели получили названия HDR-UX1 и HDR-SR1.

Новая видеокамера Sony

Стандарт AVCHD разрабатывался специалистами Sony совместно с сотрудниками компании Panasonic. Технология позволяет записывать на традиционные носители DVD видео высокой чёткости в стандарте 1080i. При этом для сжатия потока видеоданных применяется кодек MPEG-4 AVC/H.264, а для сжатия аудиоданных - Dolby Digital или Linear PCM.

Видеокамера HDR-UX1 записывает материалы на восьмисантиметровые носители DVD. При этом, по заявлениям разработчиков, двуслойный диск может хранить до 60 минут видеоданных. В модели HDR-SR1 применяется жёсткий диск ёмкостью 30 Гб. Этого объёма хватит для записи десяти часов видео.

Обе видеокамеры снабжены КМОП-матрицами ClearVid, оптикой Carl Zeiss Vario-Sonnar T и 3,5-дюймовыми ЖК-дисплеями. Кстати, экраны у устройств сенсорные и, соответственно, могут использоваться для работы с меню камер. Функция Dual Record позволяет одновременно вести запись видео и снимать цифровые фотографии с разрешением до 2,3 миллиона пикселей. Кроме того, можно упомянуть наличие интерфейса HDMI.

Модель HDR-UX1 поступит в продажу в сентябре нынешнего года и будет стоить 1400 долларов США. Видеокамеру HDR-SR1 можно будет приобрести в октябре по цене в 1500 долларов. О сроках поставок новинок на территорию России пока не сообщается.


dk.compulenta.ru

Железо Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.07.2006 00:03

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.