Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

0 пользователей, 20 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Съезд с дороги привел к гибели нарвитянина (1) 1158 0

Вчера утром в Вайвараской волости автомобиль BMW съехал с дороги. Один из пассажиров - 60-летний мужчина - через полтора часа умер в больнице.
ДТП произошло в 7.20 на втором километре дороги Хийеметса-Аувере. В управляемом 27-летним Данилом автомобиле находились еще четверо нарвитян, все из них пострадали. Самые тяжелые повреждения - у 60-летнего Александра, который в 8.50 скончался в Нарвской больнице. Данил, Юрий (46) и Андрей (31) остались в больнице на лечении. Легче всех отделался 30-летний Сергей, которого после оказания первой помощи в больнице отпустили домой. Водитель был трезвым.

Как сообщает полиция, причина дорожно-транспортного происшествия вчера еще не была ясна. Пресс-секретарь Идаской префектуры полиции Кристина Костина отметила то обстоятельство, что легче всех пострадавший Сергей - единственный, кто был пристегнут ремнем безопасности. "Данный случай убедительно показывает, что от использования ремня безопасности есть большая польза".


"СП"


rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.07.2006 23:57

|


Комментарии

  • General-Skobelev

    General-Skobelev 7 июля 2006 г. 12:44:43 Ссылка

    Идаской префектуры полиции Кристина Костина отметила то обстоятельство, что легче всех пострадавший Сергей - единственный, кто был пристегнут ремнем безопасности. “Данный случай убедительно показывает, что от использования ремня безопасности есть большая польза”.

    Если бы трое пассажиров сзади пристегнулись бы, то было на 2 трупа больше.Крышу примяло к заднему сиденью вплотную.По счастливой для двоих случайности ,при многочисленных переворотах машины,они вылетели из автомобиля.А вообще постродали мои коллеги.4ая вахта КТЦ. Мои соболезнования семье погибшего.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.