Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 41

3 пользователя, 38 гостей

bombr3s stepanco _Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Грузовики в Нарве по-прежнему стоят на границе более двух суток


При сохранении нынешнего темпа грузовики попадут из Эстонии в Россию не раньше, чем через 2,5 суток.
Образовавшиеся в середине июля на восточной границе Эстонии очереди грузовиков уменьшились, однако время ожидания пересечения границы в Нарве превышает двое суток.
Пресс-секретарь налогово-таможенного департамента сообщил BNS, что в четверг днем в Нарве у пограничного пункта в очереди стояло около 250 грузовиков. За минувшие сутки границу пересекли около 100 грузовых машин. При сохранении нынешнего темпа все оставшиеся грузовики попадут в Россию не раньше, чем через 2,5 суток.
На юго-восточной ганице Эстонии ситуация несколько лучше - на пунктах в Койдула и Лухамаа в очереди стоят около сотни грузовиков. Здесь время пересечения границы может составить 24-26 часов.

Сложная ситуация сложилась на границе с Россией в Латвии, где на пункте пограничного контроля Терехово в Лудзенском районе в четверг днем очередь насчитывала примерно 770 автомашин. На пункте пограничного контроля Гребнево образовалась очередь примерно из 500 грузовиков, желающих выехать из Латвии.

Очереди на границах появились после того, как президент России Владимир Путин выразил свое неудовольствие в связи с процветающей в таможенной системе страны коррупцией и неэффективной борьбой с контрабандистами. После этого российские таможенники начали более тщательно осматривать грузовой транспорт.

Фото: Пеэтер Кюммель


rus.postimees.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.08.2006 08:32

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.