Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

3 пользователя, 32 гостя

Docent brut Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



''Нарва-транс'' продолжает победное шествие

В чемпионате Эстонии по футболу сыграно две трети турнира, после которых нарвский футбольный клуб занял вторую строчку турнирной таблицы, борясь за медали первенства. Кохтла-ярвеский "Лоотус" вновь уступил.
Очередной, 24-й тур чемпионата Эстонии по футболу принес новую победу "Нарва-трансу": поверженной оказалась тартуская "Таммека" - 2:0. Причем исход встречи был предрешен еще в первом тайме, когда вначале Александр Тарасенков, а затем и лучший бомбардир Эстонии всех времен, а также нынешнего первенства Максим Грузнов поразили ворота гостей из студенческого города.

Эта победа принесла очередные три очка в копилку команды, а в итоге с 52 очками "Нарва-транс" - на втором месте. Учитывая, что почти обеспечили себе чемпионский титул футболисты столичной "Левадии", у которых 68 очков, основным конкурентом за медали первенства для нарвитян является столичная "Флора" - 51 очко, хотя возможности догнать "спорщиков" остались и у столичного "ТФМК" - 43 очка. Тем более что до конца чемпионата остается еще 12 матчей.

- Пока задачу на сезон - призовое место - команда выполняет, но в футболе все может быть, и поэтому с уверенностью говорить, что команда займет второе место, нельзя. Правда, ребята все настроены на борьбу, и все направлено на то, чтобы сохранить завоеванные позиции, - отметил президент "Нарва-транса" Николай Бурдаков.

"Лоотус" победу не удержал

После победы над "Флорой-2", когда футболисты кохтла-ярвеского "Лоотуса" оказались воодушевленными поддержкой парой сотен болельщиков на трибунах, в очередном туре испытывающая проблемы с комплектацией команда уступила "ТФМК-2" в Таллинне. Правда, "Лоотус" смог забить первым - гол на счету Сергея Салькова, но затем пропустил дважды, а в итоге откатился в турнирной таблице вновь на седьмое место.

- Не сказал бы, что "ТФМК" был сильнее "Флоры", но здесь мы им проиграли. Честно говоря, пока мы находимся в середине турнирной таблицы, но ситуация сложная - надо несколько игр выиграть, чтобы обезопасить себя от переходных игр, - рассказал играющий тренер "Лоотуса" Андрей Шкалета. - Главная проблема - состав, но пока мы выполняем установку на сезон - закрепиться в первой лиге.

Алексей ФЕДОРОВ

Четверг, 24.8.2006


rus.pohjarannik.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.08.2006 08:29

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.