Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 11

0 пользователей, 11 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Мария Шарапова выиграла US Open

Россиянка Мария Шарапова стала победительницей открытого чемпионата США по теннису, обыграв в субботу вечером бельгийку Жюстин Энен-Арденн в двух сетах со счетом 6:4, 6:4, сообщает ИТАР-ТАСС.
Поединок, который состоялся на главном корте теннисного комплекса "Флашинг-медоуз" в Нью-Йорке, продолжался ровно полтора часа. Если в первом сете игра была почти равной, то с середины второго - Шарапова бесспорно доминировала на корте. Россиянке удавались и подачи и игра в обороне.

US Open - четвертый и последний в этом году турнир серии "Большого шлема". Победительница этих соревнований получит приз в размере 1,2 млн долларов плюс бонусы.

Для 19-летней Шараповой это уже вторая победа на турнирах серии "Большого шлема" - в 2004 году она выиграла Уимблдон.

"Я не люблю проигрывать и не сдаюсь", - такими словами россиянка Мария Шарапова охарактеризовала свой путь к победе. По словам Марии, одержать победу ей помогла стабильная и уверенная игра. Это признала и ее соперница. "Она не оставила мне много больших возможностей" для борьбы, отметила Энен-Арденн.

На послематчевой пресс-конференции Шарапова сообщила, что в финале ей помогла "психологическая готовность и хорошее физическое самочувствие". "Я подсчитала, что я проиграла Жюстин последние четыре матча, поэтому я решила, что на этот раз все будет с точностью до наоборот", - заявила она.

"Сейчас я чувствую, что очень устала и хочу чуть-чуть отдохнуть от тенниса", - добавила она. "Я необычайно счастлива, что смогла победить здесь, в своем любимом городе на земле, - сказала также Шарапова.

"Я хочу поздравить Марию. Она прекрасно играла сегодня и последние две недели, и заслуживала победы", - заявила Энен-Арденн.

За финальным матчем в женском одиночном разряде на стадионе имени Артура Эша наблюдали более 23 тыс. любителей тенниса. В прямом эфире игру комментировал американский телеканал CBS.

Россияне могли претендовать на победу и в мужском разряде US Open. Однако и Михаил Южный, и Николай Давыденко проиграли своим соперникам в полуфинале. В финале, который пройдет в воскресенье, теперь встретятся Роже Федерер и Энди Роддик.









newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.09.2006 19:17

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.