Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

4 пользователя, 27 гостей

kjsa volody70 Mr Max Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пассажиров лайнера спасали психологи

Чрезвычайное происшествие случилось в мадридском аэропорту Барахас при взлете самолета, на борту которого находились 200 человек. Неполадки обнаружились практически в последний момент.
Авиалайнер, принадлежащий компании Qatar Airways, уже находился на взлетной полосе и набирал скорость для взлета. В это время пилот обнаружил неполадки и вынужден был резко затормозить. В результате экстренного торможения загорелись шасси самолета.

Как рассказал представитель мадридского аэропорта, в результате торможения и паники, возникшей на борту, 10 пассажиров получили ранения различной степени тяжести, в основном ушибы. Один из пострадавших доставлен в мадридский госпиталь имени Рамона-и-Кахаля в критическом состоянии, уточняет РИА "Новости".
Все находившиеся на борту люди были эвакуированы через аварийные выходы самолета. 30 пассажирам катарского самолета после инцидента потребовалась помощь психолога.

Напомним, что ранее, 1 сентября, из-за инцидента с шасси самолета Ту-154, принадлежавшего компании "Иран эйр тур", в аэропорту иранского города Мешхед погибли 30 человек. Еще 47 человек были госпитализированы.

Ту-154 прилетел в Мешхед из города Бендер-Аббас, который находится на юге Ливана. При посадке у самолета взорвалась покрышка шасси, он загорелся. На борту лайнера находились 147 человек. Все члены экипажа остались живы.

www.dni.ru/news

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.09.2006 19:16

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.