Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Дождь стал причиной ДТП с участием 20 машин

В самом центре японского острова Хонсю на скоростной автодороге в префектуре Нагано на перегоне между населенными пунктами Иида и Сонохара (недалеко от города Итимура) произошло крупное ДТП с участием 20 автомобилей.
Согласно сообщению японского главного полицейского Управления, столкновения на трассе начались в 01:30 по местному времени, в Москве было 22:30. Из-за сильного дождя машины стали одна за другой врезаться в уже потерпевшие аварию автомобили.

Как сообщается, практически сразу же десять человек были госпитализированы, причем один из пострадавших был в тяжелом состоянии. Первоначально полицейские получили информацию о том, что в искореженных машинах находятся трое взрослых и один ребенок. Когда вызванные в срочном порядке спасатели смогли пробиться в центр аварии, они, к сожалению, смогли лишь констатировать смерть четверых человек.

Из-за аварии образовалась огромная пробка. В настоящее время полиция направляет движение автомобилей по объездным дорогам. Спасатели заняты тем, что растаскивают сцепившиеся автомобили и убирают с проезжей части их обломки.

Последняя по времени крупная автоавария с участием множества автомобилей случилась в России, в Краснодарском крае, на трассе Ейск-Краснодар. 11 сентября на дороге столкнулись 52 автомашины. В результате аварии, по сообщению МЧС, один человек погиб, 24 с различными травмами были госпитализированы; 12 автомашин сгорели.

По факту массового ДТП с участием такого количества машин было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека"). Об этом сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ Генпрокуратуры РФ.

Согласно поступившей информации, на трехполосном участке дороги в направлении Краснодара столкнулись 28 автомобилей, ехавших в попутном направлении. В условиях плохой видимости вновь подъезжавшие к месту столкновения автомобили также становились участниками аварии. В результате общее количество столкнувшихся автомобилей достигло 52.

Причиной крупной аварии стало несоблюдение безопасной дистанции в условиях плохой видимости, сообщил начальник пресс-службы УВД Краснодара Илья Шакалов. По его словам, в результате ДТП один из автомобилей, находившийся в центре столкновения, загорелся, огонь перекинулся на другие автомобили, в одном из которых из-за механических повреждений произошел взрыв газового баллона.


www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.09.2006 08:37

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.