Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

1 пользователь, 37 гостей

_Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Сверхсекретные самолеты, зона № 51

Любая секретная авиабаза должна проводить испытания секретных самолетов. Или нет? Статья из журнала Popular Science приоткрывает тайну или, наоборот, пытается ввести нас в заблуждение относительно того, что испытывают на военной базе на озере Groom, штат Nevada, более известной под названием "зона № 51".

Special-Ops Infiltrator

Самолет обеспечивает вертикальные взлет и посадку и предназначен для транспортировки сил быстрого реагирования на вражескую территорию.



Recon Platform

Беспилотный самолет - шпион. Может совершать долговременные полеты: не часы, а дни и недели. Совершает полеты автономно. Сочетание сверхэффективного использования горючего и солнечных батарей.




Invisible Fighter

Самолет-невидимка. Беспилотное боевое воздушное транспортное средство, используются специальные технологии, позволяющие "потерять" самолет на экране систем вражеских ПВО.




On-Time Delivery

Свехзвуковой военный самолет, построенный по технологии таинственного самолета "Aurora Mach 6-plus". Есть он или нет - никто не знает, но слухи имеются. На языке авиаконструкторов преодоление скорости звука обозначается переменной Mach, а 6-plus - во сколько раз его скорость превышает скорость звука.

Официально Пентагон не признает факта существования таких самолетов, так что эта статья - только предположения, но одновременно многие западные средства массовой информации приводят убедительные факты и рассказы очевидцев, свидетельствующие о том, что подобные самолеты существуют.

«Несуществующие» самолеты должны взлетать с «несуществующих» авиабаз. Одной из таких баз и является знаменитая база в Грум Лейке, но в мире она известна больше, как “Area 51” или, по-русски, Зона 51. Кодовое название данного места Dreamland, что в переводе означает страна снов. Именно в расположении Зоны 51 находиться самая длинная воздушно-взлетная полоса в мире -более 3500 м - и самый большой авиационный ангар. Это сверхсекретная база, которой нет ни на одной карте Америки. В 1998 году русский спутник слежения сумел получить снимки базы, но до сих пор любая попытка попасть на территорию базы может оказаться смертельной - охрана стреляет без предупреждения.
Теоретически первый проект "Аврора" финансировался правительством США, еще более теоретически финансирование этого проекта было приостановлено. Возможно, для того, чтобы направить финансы на один из обозначенных выше проектов.
Так это или нет - возможно, покажет время, и лучше, если оно будет не военным.

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.09.2006 11:11

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.