Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

1 пользователь, 13 гостей

bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нападающий «Левадии» на «Кубке Содружества» сыграет за ЦСКА

По договоренности «Левадии» и московского ЦСКА, 18-летний нападающий таллиннского клуба Никита Андреев, тренирующийся сейчас вместе с дублирующим составом российского чемпиона, сыграет в этом традиционном турнире за московский клуб.



Никита Андреев в матче против таллиннской "Флоры".
ЦСКА проявляет к молодому футболисту серьезный интерес. По информации директора «Левадии» Юрия Чурилкина, Андреев в начале января вернулся со сбора дубля ЦСКА, проходившего в Кисловодске и продолжает находится в расположении российской команды.

Как считает эстонский специалист, большую роль в определении дальнейшей судьбы Андреева сыграет выступление футболиста на «Кубке чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии – 2007», который пройдет в Москве с 20 по 28 января.

По общему мнению вице-президента ФК «Левадия» Валерия Овчинникова и президента ФК «Флора» Айвара Похлака, Никита Андреев на сегодняшний день является самым перспективным футболистом в плане «экспорта» за рубеж.

По оценкам экспертов в случае достижения договоренности о переходе Андреева в ЦСКА, может быть побит рекорд по трансферной сумме, уплаченной за эстонского футболиста. Напомним, что семь с половиной лет назад один из датских клубов заплатил за Андреса Опера 16 миллионов крон.

Как говорит Овчинников, пока о возможной трансферной сумме говорить рано, но Айвар Похлак предположил на страницах газеты SL O~htuleht, что она может составлять порядка 20 миллионов крон.


http://rus.postimees.ee/180107/glavnaja/sport/10759.php

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.01.2007 16:31

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.