Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

1 пользователь, 29 гостей

stepanco

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Диму Билана Таллинн принял очень тепло (1) 1390 0

В 8.37 в пятницу в столицу Эстонии прибыл один из самых востребованных артистов России Дима Билан.
На концерт певца, который состоялся в Таллиннском горхолле в пятницу, все билеты, даже самые дорогие, раскупили уже за несколько дней до выступления. Впрочем, на вокзал — встречать недавно отметившего двадцатипятилетие обладателя второго места на прошлогоднем конкурсе «Евровидения» — пришла всего пара фанаток.



Дима Билан предпочитает ежедневно носить стильную и дорогую одежду. За стиль отвечает его продюсер и наставница, владелица сети бутиков Яна Рудковская.
Не до конца протрезвевшие пассажиры из других вагонов, прознав, что в одном с ними поезде ехал знаменитый российский певец, во всю глотку распевали его песни.

Неожиданно высокий — по телевизору он кажется ниже ростом — в этот ранний час Билан был свеж и бодр, однако фотографироваться отказался. Как будто даже слегка удивившись, он принял букет от организаторов концерта и уехал зав-тракать в отель Radisson SAS, где остановился вместе со своей командой. В гостинице он разрешил сделать несколько снимков фотографу Postimees.

Певца в гостинице ждал таллиннский художник Арсен Клян. Он хотел показать Диме обложку диска, оформленного им по мотивам своей картины. Вдохновившись успехом Билана на «Евровидении», Клян изобразил певца и его путь к славе.

Большие авто

По словам организатора концерта Билана в Таллинне Ольги Громовой, райдер (список требований) певца был незаоблачный. «Вполне выполнимый», — сказала она. Безопасность обеспечивали ему два тело-

хранителя, а перемещаться по Таллинну он был согласен только в джипе, где должны были быть вода и сок. Видимо, сказалась привычка к большим авто: по Москве Билан передвигается на Hummer дерзкого желтого цвета — подарке своего продюсера Яны Рудковской.

Перед концертом Дима отдал свою голову в руки парикмахера Дениса Коваленко. «У него стильная прическа, волосы в отличном состоянии и удачно тонированные», — отметил мастер.

Шесть страниц любви

В тот же день вечером состоялся концерт. Билана принимали очень тепло, он честно отработал свой гонорар, два часа вживую выступая перед публикой. Поклонников и поклонниц было так много, что все желающие даже не смогли передать своему кумиру цветы. По следам концерта фанаты настрочили шесть страниц признаний в любви Билану в гостевой книге на его личном сайте www.bilandima.ru.

А после концерта Билан изъявил желание посетить... солярий. Причем выбрал самый мощный и загорал целых 18 минут.

На следующий день Билан уже в 9 утра был на ногах и отбыл в Ригу, а сегодня он уже в Минске — принимает участие в белорусском отборочном туре конкурса песни «Евровидение».

Дима Билан

u2022 Виктор Николаевич Белан родился 24 декабря 1981 в Карачаево-Черкесии.

u2022 Учился в училище им. Гнесиных.

u2022 На 3-м курсе учебы познакомился со своим будущим продюсером Юрием Айзен-шписом. После его смерти Билана продюсирует Яна Рудковская.

u2022 В 2003 Билан выпустил дебютный альбом «Я ночной хулиган». Затем последовали «На берегу неба» и «Время-река»

u2022 Человек года 2005 в сфере шоу-бизнеса по версии Rambler.

u2022 В 2006 занял 2-е место на «Евровидении» с песней «Never let you go».

u2022 Не женат.

Источник: РМ


http://rus.postimees.ee/220107/glavnaja/kultura/10858.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.01.2007 23:43

|


Комментарии

  • Harry_Potter

    Harry_Potter 24 января 2007 г. 21:32:14 Ссылка

    Эт конечно всё мило, но моё мнение О Дим.Бил. всё тоже :-K

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.