Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

1 пользователь, 15 гостей

wq123

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Телемост был на грани срыва (2) 1286 0

В четверг на телеканале ПБК в рамках передачи «Судите сами» состоялся телемост Таллинн — Москва по теме Бронзового солдата.
В таллиннскую студию были приглашены и эстонские политики. Однако за несколько минут до начала двое представителей правых партий Эстонии (П. Тульвисте и М. Лотман) покинули студию, и передача оказалась на грани срыва.




Фрагмент телемоста Таллинн — Москва.
Не та публика

По сообщениям телеканалов Kanal 2 и ETV, депутаты парламента от Объединения Союза Отечества и Res Publica Пеэтер Тульвисте и Михаил Лотман, а также реформист Райво Ярви были неприятно удивлены тем, что организаторы телемоста своих обещаний не выполнили, и в таллиннской студии в качестве зрителей были лишь сторонники сохранения Бронзового солдата.

«Против молодежного объединения («Ночной дозор». — Ред.) я ничего не имел. Но когда хотят узнать официальную позицию Эстонии, то Димитрий Кленский и Владимир Лебедев, у которых с молодежью нет никакой связи, не могут ее представлять», — сказал Тульвисте.

Остался один Ярви

По данным Postimees Online, депутатам правых партий заранее предложили привести в студию свою пуб­лику, но они этого не сделали.

Ведущей удалось уговорить остаться в Таллиннской студии реформиста Райво Ярви. В московской студии Эстонию представляли лишь посол Марина Кальюранд и представитель «Ночного дозора» Дмитрий Линтер.

После передачи Ярви сказал «АК», что увидел в студии «элиту просоветских экстремистов». «И я подумал, — сказал Ярви, — черт побери, мы что, должны теперь спрятать голову в песок? Будем вместе с послом держать ответный удар». Ярви, однако, отметил, что сам факт осуществления такого телемоста является позитивным развитием. (rus.postimees.ee)

Фото: Репро

http://rus.postimees.ee/220107/glavnaja/estonija/10863.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.01.2007 10:13

|


Комментарии

  • Harry_Potter

    Harry_Potter 24 января 2007 г. 21:25:50 Ссылка

    А чтож это они..ИСПУГАЛИСЬ!!!! :Z)

  • MAKSA
  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.