Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

2 пользователя, 17 гостей

hammer ENTER

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Увидеть «Уэмбли» и умереть?

Сборная Эстонии по футболу готовится к историческому матчу на лондонском стадионе «Уэмбли». В Англию команда отправится в ослабленном составе, но не без радужных надежд на удачный исход.



Сдержать напор сборной Англии нашим в Таллинне не удалось. Фото Максима ЧИЧЕРИНА
Первый домашний матч против сборной Англии в июне сборная Эстонии проиграла с крупным счетом — 0:3. Тогда наша команда, руководимая голландцем Йелле Гушем, вышла на поле без своего ведущего форварда Андреса Опера и в атаке ничем не смогла удивить родоначальников футбола. Теперь же ситуация изменилась, но сказать, что стало лучше, нельзя. У нового тренера сборной датчанина Вигго Йенсена те же проблемы. Помимо вновь травмированного Опера, сборная лишилась нападающего Воскобойникова, вратарей Лондака, Котенко, полузащитника Васильева. Под вопросом и участие в игре вратаря английского «Уотфорда» Марта Поома, который в последней игре травмировал спину.

Вояж на легендарный лондонский «Уэмбли» без опытных вратарей и нападающих выглядит для сборной Эстонии, как отправка агнеца на заклание. Кто сможет удержать атакующую мощь Майкла Оуэна, начавшего свою голевую серию как раз в Таллинне? А как подобраться к воротам неуверенного в себе Пола Робинсона, которого в любой момент готовы подстраховать и Джон Терри, и Рио Фердинанд?

Впрочем, и без этого выход на газон реновированного «Уэмбли» не обещал ничего хорошего. Вспомним, что месяц назад обе встречи против англичан на их поле завершились разгромами гостей — 3:0. Не избежали неприятностей ни сборная Израиля, до этого отличавшаяся слаженной обороной, ни скоростная сборная России, которая под руководством Гуса Хиддинка возвращает былую легкость. Так что же ждать ослабленной многочисленными травмами сборной Эстонии, которая в нынешнем цикле с огромнейшим трудом набрала четыре очка в поединках с македонцами и Андоррой? Разве что чуда.

Игорь САВЕЛЬЕВ

www.moles.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.10.2007 00:33

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.