Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 9

0 пользователей, 9 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ветеринар извлек из молодой суки - бультерьера женский кожаный плащ (1) 1271 0

Владимир РЕМЕЗЕВ решил сделать для жены Лены подарок и купил ей в престижном бутике красивый плащ. Женщина была в восторге и не могла отвести глаз от обновки из тонкой кожи вишневого цвета. Елена захотела обмыть покупку и пригласила подруг.
- Когда настал момент демонстрации плаща, жена открыла шкаф и ничего в нем не нашла, - вспоминает Владимир. - Что творилось в тот момент в душе Лены, трудно описать!

Мария КЛИНКИНА

Пребывая в полной растерянности, женщина перевернула шкаф вверх дном: все вещи были на месте, кроме замечательного подарка.

О краже не было и речи: в отсутствие Елены и Владимира квартира находилась под наблюдением сотрудников вневедомственной охраны. Два дня расстроенная хозяйка жила в полном недоумении - куда мог деться длинный плащ 50-го размера? И в этот момент вдруг внезапно заболела ее домашняя любимица, бультерьер Гербена.

Псина наотрез отказывалась от еды, неподвижно лежала на коврике в коридоре, и ее периодически рвало.
Доктор Айболит
Владимир и Елена привезли умирающую Гербену в областную ветлечебницу. Осмотр бультерьера проводил ветеринарный хирург Андрей Денисов. Он нащупал в брюшной полости суки твердое образование, похожее на опухоль.

Хвостатую пациентку сразу же отправили на рентген. Снимок показал, что желудочно-кишечный тракт Гербены полностью забит инородным телом.

- Я решил измерить собаке температуру, - улыбается Денисов. - Поднял ей хвост, чтобы вставить градусник, и обалдел: из зада торчал кусок кожи цвета спелой вишни. Животные постоянно заглатывают золотые цепочки, мячи, мишуру, но случай со съеденным целиком предметом гардероба первый за всю мою 20-летнюю практику!

Бультерьериху стали готовить к срочной операции. К тому времени Елена уже знала, кто приложил руку точнее, зубы к таинственному исчезновению из квартиры подарка мужа.

- На Геру я не сержусь, - говорит Лена. - Вот только понять не могу, как ей удалось сожрать весь плащ с большой бляхой на поясе!

- Бог с ним, с плащом. Купим новый, - вздыхает Владимир. - Главное - собака осталась жива. У Геры отличная родословная, она победительница престижных выставок. Во избежание в будущем неудобных вопросов кинологов по нашей просьбе Андрей Денисов наложил ей косметические швы. Операция и лечение встали нам в копеечку. Ну да ладно, переживем…

www.eg.ru

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.10.2007 10:47

|


Комментарии

  • Rush24

    Rush24 14 октября 2007 г. 13:56:10 Ссылка

    а хозяйка уже переварена,да?

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.