Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 10

0 пользователей, 10 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Gemballa Mirage GT — лимит в 25 экземпляров

Вспомним прошлый «век» — Porsche Carrera GT, который был выпущен строго лимитированной серией в 1380 экземпляров (из 1 500 запланированных) и моментально раскуплен разными там магнатами и арабскими шэйхами. — Вспомнили? — Отлично!

Мануфактура Gemballa, предлагает исключительно только для 25 моделей Carrera GT программу эксклюзивной доводки под названием «Mirage», цена которой составляет в Германии примерно от 230 000 евро. Условие одно — вы должны быть обладателем данного суперкара и, естественно, выше названной суммы. Результат — полная жесть!

Как вы помните, оригинальный Porsche GT обладает 5,7-литровым 612-сильным V10-агрегатом, чего в принципе достаточно, чтобы почувствовать всю индивидуалистику немецкого автомобилестроения. Но нет, видимо тюнеру показалось данное количество «лошадок» не впечатляющим и он решил с помощью нового «софта» для блока управления и модификации впускной системы, раздуть базовый 612-сильный двигатель ещё на пару жеребцов. Конечный результат — 660 лошадиных сил и достижение рубежа в 100 км/ч за 3,7 секунды. Дополнительно к программе модификации силового агрегата, тюнер предложил также почти «пустую», спортивную выхлопную систему, которая заканчивается не двумя, как в серии, а четырьмя трубами, где дополнительные две трубы были выведены через места фонарей заднего света и противотуманок, которые в свою очередь были перенесены поближе к диффузору.

Что касается превосходства в аэродинамике, то здесь мастера Gemballa предложили оригинальный и широченный своим дизайном боди-кит, элементы которого (фронтальная спойлер-губа, новый бампер, боковые швеллера с воздушными «карманами», а также модифицированная хвостовую часть с диффузором и мощным анти-крылом) были изготовлены из специального сплава углеволокна в комбинации с карбоном. Помимо этого, о большей аэро-стабильности и уверенной динамике суперкара, заботится также более жёсткая подвеска и высокопрочная тормозная система.

Для безупречного контакта с трассой, Mirage GT были предложены чёрные, стильные диски серии GT Sport в 19-дюймовом формате и шинами размерности 265/35 для передней оси и 20-дюймовые диски с шинами 335/30 для задней.

В области комплектации салона, дизайнеры предложили воспользоваться такими материалами, как алькантарой, кожей, карбоном и алю. Помимо этого тюнер предлагает также интеграцию дорогой аудио-видео системы и сенсорный монитор, через который вы имеете возможность отслеживать и управлять наиболее важными функциями.





























Фотографии:
— Gemballa

Автор:
— atn (www.auto-tuning-news.com)

www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.10.2007 14:16

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.