Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

2 пользователя, 17 гостей

sergey slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Милиция попыталась заглушить Примадонну

Громкий голос Аллы Пугачевой, выступавшей на частной вечеринке, настолько возмутил жильцов близлежащих домов, что те вызвали милицию.
Выступить Аллу Борисовну пригласил солидный бизнесмен. Ему Примадонна отказать не смогла, несмотря на то, что звезды такого уровня редко снисходят до "корпоративов". Голос Пугачевой, исполнявшей песни вместе с Максимом Галкиным, был слышен далеко за пределами ресторана, и жильцы окрестных домов распахивали окна или выходили на балкон, чтобы лучше слышать любимую певицу. Даже снег и пронизывающий ветер не стали препятствием для поклонников творчества Примадонны.

Однако не всем такой нежданный концерт пришелся по душе: в дежурную часть ближайшего отделения милиции поступил звонок о том, что в ресторане "творятся безобразия" и жильцы не могут заснуть. Стражи порядка немедленно среагировали на вызов и направились по указанному адресу. Собравшиеся на мероприятии гости были немало удивлены, когда в разгар вечеринки в заведение вошли трое вооруженных милиционеров и потребовали позвать менеджера ресторана. Однако не меньше оказались шокированы сами сотрудники милиции, когда узнали, чей именно голос послужил вызвал жалобы жильцов.

Конечно же, поступать, как это обычно принято в подобных случаях, стражи порядка не стали - они ограничились словесным предупреждением и отправились восвояси. Вскоре после них к выходу заспешила и сама Примадонна. По мнению очевидцев, она хотела разминуться со своим бывшим мужем Филиппом Киркоровым, который подъехал на "Мерседесе" с огромными букетами цветов спустя всего лишь несколько минут после отъезда Аллы Борисовны.

Причину, по которой Примадонна согласилась на выступление, она озвучила ранее на пресс-конференции, посвященной открытию радиостанции "Алла". Королева российской эстрады заявил, что ей банально не хватает здоровья и денег, поэтому она планирует соглашаться на все корпоративные и новогодние концерты. "Пусть это очень трудно и нужно много сил, но это так важно для артиста в финансовом плане. Для меня это возможность заработать", - добавила Алла Борисовна.

Тем не менее, свои осенние гастроли певица была вынуждена отменить - Примадонна подтвердила, что действительно вымоталась. Правда, на этом разговоры о самочувствии звезды закончились: "Если сейчас я вам скажу про здоровье, то вы напишете, что я умираю. Я не умираю! Но вы поймите, что я пою с 16 лет! Чтобы спеть концерт живьем, мне перед этим нужно молчать месяц. Поэтому уже сейчас я вставляю в концерт песни под фонограмму" - пояснила Алла Борисовна журналистам.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.10.2007 14:06

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.