Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

0 пользователей, 24 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Сборная Хорватии отказалась от "Мерседесов" Федуна

Футболисты сборной Хорватии отказалась от четырех "Мерседесов", которые им обещал российский бизнесмен Леонид Федун за победу над сборной Англии, сообщает информагентство DPA. В то же время сам Федун, являющийся вице-президентом компании "Лукойл" и владельцем московского "Спартака", не собирается отказываться от своих обещаний.

За два дня до матча Англия - Хорватия (2:3), исход которого определял судьбу сборной России в борьбе за путевку на Евро-2008, Федун заявил, что в случае победы хорватов он подарит им четыре автомобиля марки "Мерседес". Машины должны были быть вручены лучшим игрокам матча.

Заявления Федуна вызвали негативную реакцию УЕФА (Европейский союз футбольных ассоциаций), который назвал обещания российского бизнесмена попыткой подкупа. Несмотря на это после матча Англия - Хорватия Федун подтвердил, что его намерение остается в силе.

"Я выполню свое обещание на сто процентов. Я от своих обязательств не отказываюсь", - цитирует слова владельца "Спартака" РИА Новости. Федун предоставил право выбора лучших игроков матча руководителям сборной Хорватии, но отметил, что было бы логично, если бы "Мерседесы" получили вратарь Стипе Плетикоса (выступающий за "Спартак") и три футболиста, которые забили голы в ворота англичан (Нико Кранчар, Ивица Олич и Младен Петрич). Федун подчеркнул также, что он собирается вручить хорватским игрокам "Мерседесы" новейшей модели.

Победив англичан, сборная Хорватии помогла российской команде занять второе место в отборочной группе Е и завоевать путевку в финальный турнир чемпионата Европы 2008 года.

lenta.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.11.2007 08:49

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.