Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

2 пользователя, 15 гостей

doran bolsoi

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Детектив обещает найти Мадлен до весны

Испанский частный детектив, нанятый Джерри и Кейт Маккэн, поклялся, что найдет их дочь Мадлен в течение пяти месяцев. Франциско Марко уверен: четырехлетняя девочка сейчас находится в Марокко.
Соглашение с агентством Metodo 3, в котором работает 35-летний Марко, было заключено в сентябре. Срок контракта - шесть месяцев, однако детектив заявил, что найдет малышку еще раньше: "Мы работаем с Маккэнами уже полтора месяца, и я найду Мадлен до истечения срока договора". Марко добавил, что уже купил несколько кукол, чтобы дать их девочке, когда он отыщет ее.

На вопрос журналистов о том, каким ему видится окончание этого запутанного дела, детектив уверенно ответил: "Я нахожу Мадлен, даю ей кукол, чтобы ей было чем заняться, затем звоню ее родителям и сообщаю о том, что их ребенок со мной". По мнению Марко, домыслы о причастности родителей девочки к ее исчезновению - лишь выдумки: "Наши детективы беседовали с ними на протяжении десяти часов - по-моему, этого времени было достаточно, чтобы понять: они здесь ни при чем. Моим коллегам нечего от меня скрывать. К тому же наше агентство существует на протяжении уже 23 лет, поэтому мы бы не стали пятнать свою репутацию и покрывать Маккэнов, если бы они оказались преступниками".

Марко сам является отцом двоих детей, поэтому прекрасно понимает чувства родителей Мадлен. Он уверен, что Мадлен украли, поскольку, по его словам, светловолосые дети являются показателем социального статуса в Марокко: "Как бы дико это не звучало, но это действительно так, и больше мне добавить пока нечего". Правда, представитель семьи Маккэнов Кларенс Митчелл не разделяет оптимизма сыщика: "Мы уже слышали множество обещаний и от него, и от полиции, однако Мадлен все еще не с нами".

Напомним, в конце сентября надежда на возвращение малышки показалась невероятно близкой: испанская туристка, гулявшая по г. Зинат, запечатлела на фотографии светловолосую девочку, очень похожую на Мадлен. Именно из этого региона приходили заявления свидетелей, утверждавших, что они видели Мадлен. Однако подозрения о том, что изображенный на фотографии ребенок и есть Мадленн, не подтвердились: оказалось, что это пятилетняя Бушра Бушиза, дочь местного фермера из северной части Марокко.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.11.2007 10:20

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.