Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 11

0 пользователей, 11 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Жажда власти заставила Буша завязать с алкоголем

Джордж Буш, выступая сегодня перед журналистами в Белом доме, сделал несколько любопытных заявлений. Так, американский лидер поведал, что не смог бы стать президентом США, если бы 21 год назад не расстался с вредной привычкой злоупотреблять алкоголем. "Я сомневаюсь, что стоял бы здесь, если бы не прекратил пить виски, пиво и вино", - заявил Буш.
Американский президент сообщил, что на его решение завязать со спиртным повлиял один случай. "Однажды вечером мне пришлось выпить слишком много. На следующий день я сказал себе: "Хватит!" и с тех пор больше не употреблял алкоголь. С 1986 г. я не выпивал ни разу и благодаря этому я стал лучше", - пооткровенничал он.

По признанию Буша, алкогольная зависимость отрицательно влияет на личную жизнь человека. "Некоторые люди могут с этим справляться благодаря умеренности, а кто-то нет. Не могу сказать, что я был ползающим на коленях пьяницей, но определенные проблемы у меня возникали", - заявил глава Белого дома.

Между тем Джордж Буш удивил журналистов не только откровениями о своем отношении к алкоголю. Говоря о сложившейся политической обстановке в России, президент США заявил: "Я слышал о том, что Владимир Путин одобрил выдвижение кандидатуры вице-премьера правительства РФ Дмитрия Медведева на пост президента Российской Федерации. Но я не очень хорошо его знаю и не помню, кто это".

По словам главы Белого дома, он также слышал о том, что Медведев, в свою очередь, предложил Путина на пост премьер-министра РФ после президентских выборов в марте 2008 г., однако не знает, принял ли Путин какое-либо решение по этому поводу. "Я думаю, что нам лучше просто дождаться выборов и посмотреть, что произойдет", - заявил Буш.

При этом лидер США не стал прямо отвечать на вопрос о том, хотел бы он видеть Путина в качестве российского премьер-министра или нет. "Я не знаю. Позвольте мне сказать так: сам я не хотел бы поступать таким образом. Я лично хочу завершить свой президентский срок и позволить кому-нибудь другому встать у руля. Именно это и произойдет в США", - заявил американский президент.

www.utro.ru

Интересности Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.12.2007 10:12

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.