Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

1 пользователь, 31 гость

volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Педагог воспитывал студентов электрошоком

У каждого педагога есть своя система общения с учениками. Кто-то читает скучные лекции, а кто-то рассказывает студентам байки из жизни. Но некоторые учителя, порой, переходят грани дозволенного и, вместо того чтобы выполнять свои прямые обязанности, учиняют физическую расправу над провинившимися учениками.
Нечто подобное случилось недавно в одном из университетов индийского штата Махараштра. Студенты даже и не подозревали, что урок, который преподаст им физик Сукант Мишра закончится для них больничной палатой. Во время одного из занятий в университетской лаборатории педагог достал из кармана самодельный электрошокер и принялся бить током провинившихся учеников. Хорошо, что эта расправа не закончилась летальным исходом.

Когда занятия по физике подошли к концу, студенты поспешили рассказать о случившемся своим родителям, которые, в свою очередь, обратились в полицию. В итоге оказалось, что от зверств педагога пострадали 22 ученика. Все они были в срочном порядке доставлены в больницу для проведения обследования.

Позже следствие выяснило, что преподаватель успел отсидеть два месяца в тюрьме. Об этом он сам рассказал своим студентам, добавив, что вернулся, дабы заняться террором.

Такие "революционные" методы воспитания не вызвали восторга у полицейских, и педагог был незамедлительно арестован. Теперь он не скоро сможет преподать урок физики студентам. Его обвиняют "в запугивании и причинении вреда здоровью с помощью опасного прибора".

К сожалению, это не единичный случай. Недавно школьный учитель арабского поселка Эйн-Махаль, граничащего с израильским городом Нацрат-Илитом, был приговорен судом к четырем месяцам тюремного заключения за то, что избил восьмиклассника. Повезло, что педагог не использовал против него электрошокер. Сорокасемилетний Абед Хибалл несколько раз наотмашь ударил по лицу ученика и унизил его, заставив ползать по полу и извиняться. Это произошло после того, как ребенок вошел во время урока в кабинет и попросил передать своему товарищу ручку. Учителя до глубины души возмутил этот поступок, и он наказал ученика.

www.utro.ru

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.12.2007 18:40

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.