Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

3 пользователя, 20 гостей

volk Virtal ENTER

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Полиция Эстонии извинилась перед народом Турции

Центральная криминальная полиция Эстонии в субботу по требованию посольства Турции представило свои извинения народу Турции за слова директора уголовной полиции Эльмара Вахера в интервью, опубликованном в понедельник в газете Postimees.
«Центральная криминальная полиция Эстонии приносит извинения народу Турции, который мог почувствовать себя обиженным за содержание статьи, появившейся 17 декабря в газете Postimees под заголовком «Вахер: новая волна преступности», - говорится в извинении, опубликованном в сегодняшнем номере Postimees на эстонском языке.
Перевод статьи был опубликован в русской версии на следующий день.

В интервью, которое Вахер дал в устной форме, он сказал, что приход в Эстонию новых преступных культур в предстоящие годы несомненно будет представлять собой опасность для Эстонии.

На вопрос журналиста, кого он конкретно имеет в виду, Вахер сказал: «Ну, например турков, сомалийцев и представителей горских народов, которые уже от нас очень недалеко, может быть, в Финляндии, обосновались на законных основаниях».

Пресс-секретарь Центральной уголовной полиции Эстонии Кадри Пыльдару сказала BNS, что посольство Турции в Эстонии обратилось после появления статьи в МВД и потребовало извинений.

Пыльдару выразила надежду, что с появлением извинения в газете инцидент можно будет считать исчерпанным.

http://rus.postimees.ee/231207/glavnaja/estonija/27403.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.12.2007 16:29

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.