Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

1 пользователь, 31 гость

stasan

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Деловой гороскоп на 2008 год

Все новогодние пожелания здоровья, счастья, радости, успехов сбудутся непременно, исполнятся все самые светлые ваши желания. С чем связана такая уверенность? Все очень просто - наступающий новый 2008 год по восточному календарю олицетворяет собой элемент «земля», а символ года - Крыса (Мышь), именно она начинает 12-летний цикл. Отсюда и название - год земляной (коричневой) Крысы. Что же несет нам 2008 год? Постараемся кратко рассказать об этом.

Год земляной Крысы пройдет под знаком «шарма и агрессивности». Это хороший период для построения карьеры, движения к поставленным целям. Возможен профессиональный рост, стабилизация доходов. А все почему? Дело в том, что у зверька - острые зубы, которыми он постоянно что-то грызет и лапки с пальчиками, которые значительно более функциональны, чем лапы большей части млекопитающих. Этими лапками удобно что-то схватить и не отпускать. К тому же Крыса в японской мифологии - символ богатства. Поэтому астрологи обещают приток финансов, удержать которые вам поможет именно крысиная цепкость.

В год Крысы хорошо заниматься заготовками, запасами (консервацией, виноделием), брать ссуды, кредиты, делать вложения. Крыса очень ценит свое место обитания (нору) и даже не стремится далеко уходить из открытой клетки, если живет рядом с человеком. Поэтому в 2008-м предполагается повышенный интерес к Домострою, обеспечению прочных тылов. Отдыхать и набираться сил тоже лучше всего дома, в спокойной и уютной обстановке. Этот период удачен для официального оформления отношений, для свадьбы и помолвки. Новые знакомства в течение этого года с большой вероятностью приведут к серьезным и длительным отношениям. В общем, наступающий период принесет много хорошего. Но, конечно, уважаемые читатели, вы хотите узнать, что этот год принесет именно вам? Тогда давайте посмотрим, насколько благосклонной окажется Крыса к каждому из двенадцати знаков китайского календаря.

Крыса 1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996

Этот год целиком принадлежит Крысе - она будет как никогда очаровательна и способна не только завоевать сердце интересующего человека, но и добиться уважения и почитания со стороны окружающих людей. Все сложится как нельзя лучше - в новом году Крысам откроются новые стороны жизни, о существовании которых они, быть может, даже не догадывались раньше. В выигрыше окажутся те, кто предпочтет синицу в руках. Однако есть своя ложка дегтя - в 2008 году не рекомендованы поездки за рубеж, эмиграция едва ли даст ожидаемые результаты. На личном фронте звезды обещают «сокрушительный» успех.

Бык 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997

Наступающий год обещает Быкам начало нового периода в жизни. Предстоит пережить трудные, порой неприятные моменты и радостные, веселые времена, результатом которых станет полная переоценка жизненного пути, карьерный рост, а у многих и изменение семейного положения. В этот год Быкам противопоказано заниматься как самокопанием, так и критикой окружающих. Зато помощь, которую они смогут оказать другим, будет оценена по достоинству. Также не стоит увлекаться заимствованием и брать большие кредиты. К счастью, залезать в долги особо и не потребуется!

Тигр 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998

В 2008 году Тиграм не придется жаловаться на звезды. Время правления Крысы для них - это период романтизма. Может прийти любовь на всю жизнь, какую принято называть роковой. Также вероятны другие судьбоносные события - свадьба, рождение ребенка, получение наследства… В целом это год завершения дел; начинать новые проекты сейчас не рекомендуется. Что же касается материальных ценностей, то здесь финансовый успех придет только к тем Тиграм, которые ведут честную жизнь. Отягощенные злобой получат по заслугам. Однако еще не позздно изменить ситуацию в свою пользу!

Кот 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999

В течение всего года на долю Кота будут выпадать не самые значительные, но довольно приятные события, благодаря которым весь год, в целом, оставит после себя радостное ощущение. Но особенно сильным окажется положительное влияние звезд на тех, кому предстоит сдавать некие экзамены или принимать решение, способное круто изменить жизнь. Однако в последнем случае следует быть осторожными и не отхватить слишком большой кусок, больший, чем Коты способны «проглотить». Крыса окажет им заметную поддержку в карьере и в бизнесе, поэтому нужно постараться не упустить эти возможности.

Дракон 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000

В этот год звезды обещают Дракону множество сюрпризов, как в профессиональной деятельности, так и в общении с другими людьми, чаще приятных. В делах личных также будет сопутствовать удача. Переломным моментом станет весна-лето: в это время люди одинокие могут обрести свою пару, а для людей, состоящих в браке, возможно изменение семейного положения - к сожалению, не в лучшую сторону. Однако все в ваших руках! Также могут возникнуть сложности в повзрослевшими детьми, с партнерами по бизнесу, с близкими, которых перестанет устраивать сразу все. Придется пересматривать отношения.

Змея 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001

В наступающем 2008-м Змее не придется оглядываться на прошлое, она целиком и полностью будет устремлена вперед. Вас ждут новые возможности в плане профессиональной деятельности, сопряженные со значительным расширением круга общения. А долгосрочное планирование и предвидение грядущих событий может стать для обладателей этого знака успешным вложением в будущее. Везение, творческая импровизация, любовные романы, неожиданный выигрыш - вот верхушка айсберга событий наступающего года. Глупо будет не воспользоваться внезапно предоставившимся шансом измениться жизнь - поэтому не зевайте!

Лошадь 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002

Новый год будет словно сплетен из контрастов. С одной стороны, у Лошади возможны крупные доходы из неожиданного источника, с другой - вслед за периодом благополучия может последовать период крупных расходов. Потребуется осторожность, умение извлекать уроки из тех событий, которые представителям других знаков кажутся ничего не значащими. Правильно сделанные выводы - это и есть плоды 2008 года, которыми Лошадям придется воспользоваться через несколько лет. А пока следует набраться терпения и уверенности в собственных силах.

Коза 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003

Наступающий год - период активных и решительных действий, в котором нет места раздумьям и длительным составлениям планов на ближайшее будущее. Шанс, как известно, предоставляется только один раз, отбросьте лишние сомнения и действуйте! Людям семейным, не следует забывать о нуждах свих близких, именно такая пренебрежительная позиция может доставить вам более всего неприятностей. Могут вновь появится старые знакомые, с которыми Козы уже много лет не поддерживали отношений. Эти встречи будут впоследствии важными для личной и деловой сферы.

Обезьяна 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004

В год Крысы Обезьяна оказывается способной на многое. Перед ней открываются возможности, которые раньше казались недоступными из-за множества препятствий, ограничений, оговорок и недомолвок. Теперь же все эти барьеры исчезнут. В этом году можно пускаться в рискованные предприятия, переходить на новую работу, что-то кардинально менять в личной жизни. В общем, жизнь будет сродни игре с высокими ставками, и шанс выиграть очень велик. Однако не стоит делать поспешных выводов и решений и не принимать близко к сердцу, если что-то не будет получаться.

Петух 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005

У Петухов заканчивается период затишья. Предыдущий год не предоставлял особых перспектив для развития, так что год Крысы можно считать временем усиления активности. Активизируются деловые связи, окажутся востребованы ранее отложенные планы. Задача Петухов - вовремя откликаться на интересные предложения. Однако не рекомендованы далекие переезды, отдыхать также лучше поближе к месту проживания. В личной жизни наступает период стабильности, особенно благоприятный для семейных Петухов. Браки, заключенные в этот год, обещают быть крепкими.

Собака 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994

Год Крысы обещает Собакам некоторое снижение активности в социальной и деловой сфере. Однако скрытая борьба противоборствующих групп внутри коллектива в этом году получит новый толчок. И только благодаря поддержке влиятельных людей, с чьей помощью Собаки смогут справиться с любыми испытаниями. Год благоприятен для подписания или заключений соглашений, договоров, носящих как профессиональный, так и любой другой характер. Отношения с членами семьи и друзьями упрочатся, рядом с ними любые невзгоды покажутся мелкими пакостями судьбы.

Кабан 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995

Напористость, решительность и сконцентрированность на желаемой цели обеспечат Кабанам победу в любом деле, за которое они возьмутся. Однако сами собой дела в этом году идти не будут, и присказка о том, что под лежачий камень вода не течет, как никогда будет актуальна для Кабанов. Правда, отношения с друзьями и близкими могут оказаться несколько в тени из-за того, что работа поглотит Кабанов с головой. Находите время для общения - поездки, прогулки, походы. Следует проявлять больше гибкости и дипломатии, почаще идти на компромисс в общении с людьми.

newsland.ru

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.12.2007 16:20

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.