Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

2 пользователя, 21 гость

bestfree Red

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Эстонии пойман клептоман, хранивший в своей квартире 68 похищенных велосипедов (2) 1412 0

Эстонская полиция задержала мужчину, который хранил в квартире сотни похищенных вещей. При обыске в двух комнатах найдено 68 велосипедов, 9 ноутбуков и сотни других ценностей.
Среди прочего полицейские обнаружили в двухкомнатной квартире задержанного 200 чемоданчиков с рабочими инструментами и несколько мобильных телефонов. А в общей сложности в апартаментах обуреваемого манией воришки, расположенных в Таллинском районе Каламая, найдено 500 похищенных предметов, пишет эстонское издание Postimees со ссылкой на пресс-службу Пыхьяской полицейской префектуры.

В числе похищенного были автомагнитолы, ножи, электродрели, термос и многое другое.

Курьезный вид обеих комнат, доверху заваленных краденным барахлом буквально до потолка, удивил даже бывалых полицейских, сообщил старший комиссар Пыхьяского отдела Вальтер Пярн.

"Две комнаты квартиры были до самого потолка завалены велосипедами и прочими вещами", - отметил Пярн. По словам старшего комиссара, чтобы собрать такое количество вещей, владелец квартиры должен был потратить несколько лет.

Полиция уже вывесила в интернете фотографии ранее похищенных находок, и просит тех, кто узнает на них свои вещи, обращаться.

В отношении 45-летнего владельца квартиры начато уголовное расследование по статье, предусматривающей ответственность за приобретение, хранение или сбыт имущества, добытого преступным путем. За подобное преступление эстонское законодательство предусматривает штраф или лишение свободы на срок до одного года.

Расследованием руководит Пыхьяская окружная прокуратура.

newsru.com

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.12.2007 14:04

|


Комментарии

  • Bioniti

    Bioniti 5 декабря 2007 г. 15:29:45 Ссылка

    А почему решили что он клептоман ?

  • sergey

    sergey 6 декабря 2007 г. 0:06:04 Ссылка

    А потому что если не знаешь то спроси у поиска


    Клептомания — означает страсть к воровству (греч. κλέπτειν — воровать), но не в смысле преступности привычного, профессионального вора, а в смысле болезненного влечения.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.