Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

1 пользователь, 12 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвские полицейские вплотную занялись пешеходами (7) 1470 0

В ходе проведенной в понедельник в Нарве полицейской операции в городе было наказано 33 нарушивших Правила дорожного движения пешеходов, сообщила пресс-служба Идаской префектуры полиции.



Нарвские полицейские проводят работу с пешеходами на улицах города.
Операция проводилась 19 февраля с 8.30 до 20.00, в ней участвовали 16 констеблей.

«В Нарве весьма распространено, что пешеход переходит дорогу в запрещено месте, причем не помогают здесь ни предупреждения со стороны полиции, ни появляющиеся на эту тему в СМИ статьи», - говорит старший комиссар Нарвского отделения полиции Реэно Кулламя.

«Теперь будем наказывать нарушителей штрафом», - обещает констебль отдела охраны правопорядка Сергей Якимов.

В нарвской полиции отмечают, что на территории, обслуживаемой отделением, в январе 6 пешеходов получили травмы, из них трое пересекали проезжую часть в не предусмотренном для того месте. За это правонарушение законодательством предусмотрен штраф до 600 крон.

Наиболее проблемное место с соблюдением пешеходами ПДД – проезжая часть улицы Выйду, а также Таллиннское шоссе у бензоколонки и улица Кренхольми у торгового центра.

«Несмотря на то, что переход находится в 10 метрах, пешеходы предпочитают переходить улицу в неположенном месте, - делится наблюдениями еще один участвовавший в операции констебль Евгений Микша. - Вчера во время рейда за 15 минут в не предусмотренном для этого месте у торгового центра на Кренхольми дорогу перешли 4 пешехода».


Фото: Департамент полиции


http://rus.postimees.ee/200207/glavnaja/kriminal/12277.php

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.02.2007 22:08

|


Комментарии

  • nekit

    nekit 22 февраля 2007 г. 23:28:46 Ссылка

    ну козлы :-) без боя я не сдамся)))

  • Romario

    Romario 22 февраля 2007 г. 23:31:27 Ссылка

    Ах ты оспади. Неужели ментам опять делать нехер?

  • Гость

    active 22 февраля 2007 г. 23:50:04 Ссылка

    begajut po svetoforam na krasnqi svet i pofigu :-)eto naglost ….

  • nekit

    nekit 23 февраля 2007 г. 14:22:02 Ссылка

    на мой взгляд пешеход сам должен решать где ему переходить. собьют в неположеном месте - лечись за свой счёт, если выживешь)) а машину всё равно страховка отремонтирует :-)

  • nvdp

    nvdp 23 февраля 2007 г. 16:18:49 Ссылка

    proshol s drugom na krasnqj cvet .Pod`ehala mashqnka sine-belaja, horsho zadom uspeli svalit` - shtraf ne hotelos` platit` :-)

  • Docent

    Docent 23 февраля 2007 г. 19:26:55 Ссылка

    Молодцы полицаи! Наконец-то взялись не только за водил…Хотя начинать надо было с велосипедистов. Худших кретинов и ублюдков на дороге просто нет: до них просто не доходит тот факт, что они тоже участники дорожного движения. Болт на правила, ездят как им удобно…велосипед зимой-это вообще отдельная тема. Таким надо не штраф давать, а дарвиновскую премию… :-P

  • Гость

    SnaF 24 февраля 2007 г. 7:24:46 Ссылка

    Videli bi estonskie policejskie,kak v Dubline dorogi perehodjat-_- 4elovek 20 stoit i zdet zelenogo,mashini letjat sploshnim potokom, dak nahoditsa “umnij” dorogu perebezat na krasnij, - vse bi ni4ego, no ved vsja tolpa za nim dvizetsa.I mashini daze tormozjat, hotja dlja nih zelenij. Nekotorije ne tormozjat,prosto na gaz davjat,daze ne signalja, i pravilno delajut!
    Esli bi menja v Narve shtrafovali za to, 4to ja perehozu ulicu v nepolozennom meste, ja dumaju,4to policii povisili bi zarplatu -_- Da, kstate, <<В нарвской полиции отмечают, что на территории, обслуживаемой отделением, в январе 3 iz 6 пересекали проезжую часть в не предусмотренном для того месте>> Ostalnije - shli po pesehodnomu perehodu? heh - polu4aetsa vse ravno gde perehodit ved 50% - 4to sobjut!

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.