Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

1 пользователь, 28 гостей

Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Скользкая неделя

В среду утром на Таллиннской кольцевой дороге столкнулись шесть автомобилей: три грузовика и три легковушки. В тяжелой аварии пострадали два человека.



Авария возле Ируской ТЭЦ. фото полиции
Как сообщили «Молодежи Эстонии» в пресс-службе Пыхьяской префектуры полиции, в 10.20 на въезде в поселок Юри столкнулись Audi, два автомобиля Toyota Corolla, а также большегрузные автомобили TAF, Scania и Mercedes.

В больницу с места аварии были доставлены «скорой помощью» двое пострадавших - 49-летний Юри и 42-летний Харри. Оба - водители грузовиков: первый находился за рулем Scania, второй - за рулем Mercedes.

В течение нескольких часов движение по Таллиннской окружной дороге было затруднено и перенаправлено по другому пути.

Накануне, во вторник на Петербургском шоссе, в окрестностях Ируской теплоэлектростанции почти одновременно произошло несколько аварий, в которых в той или иной мере «поучаствовало» 39 машин. Причем сообщения о все новых авариях и новых столкновениях автомобилей поступали начиная с 9 часов утра словно сводки с полей боя: сначала сообщали об одиннадцати машинах, чуть позже эта цифра возросла до двух десятков, а окончательное число столкнувшихся автомобилей уже достигло почти 40.

Люди, по счастливой случайности, во всех этих ДТП не пострадали.

Тем не менее движение автотранспорта в направлении Таллинна на несколько часов было серьезно нарушено, и только к 12.30 полиции удалось восстановить нормальный ритм движения по трассе. Полиция напомнила водителям, что в условиях сильного снегопада и плохой видимости следует выбрать соответствующий стиль вождения. К особой осторожности полиция призвала и пешеходов.

Во вторник в Пылваском уезде также на обледеневшей трассе легковой автомобиль Citroen, за рулем которого находилась 35-летняя Айни, потерял управляемость и выехал на железнодорожном переезде на рельсы, где столкнулся с товарным поездом.

По данным Департамента полиции, авария произошла в 14.30 на трассе Пылва - Карисилла, товарный состав вел 36-летний Александр.

В результате столкновения Айни получила травмы и была доставлена на лечение в больницу.

По данным Департамента шоссейных дорог, в январе в дорожно-транспортных происшествиях в Эстонии погибли 9 человек - это столько же, сколько погибло в авариях в январе 2001 года.

Самой печальной за последние 12 лет была дорожная статистика в январе 1998 года, когда на дорогах погибли 20 человек. В январе прошлого года в ДТП в Эстонии погибли 11, в декабре - 24 человека.

В январе нынешнего года в авариях пострадали 240 человек, это самый высокий показатель пострадавших в январе за последние три года. В январе прошлого года на дорогах пострадали 207, а в январе позапрошлого года - 205 человек.

Всего в январе нынешнего года зарегистрировано 178 аварий, в прошлом году за тот же период - 158.

Любовь СЕМЕНОВА
Около 10.15 неподалеку от Таллинна случилась серьезная авария: столкнулись три грузовика и три легковых автомобиля. В ДТП



























http://www.moles.ee/07/Feb/23/8-1.php


http://rus.postimees.ee/galerii/index.php?picture=9495

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.02.2007 17:14

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.