Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

0 пользователей, 36 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Боевая Бритни (7) 1666 0

Бритни Спирс продолжает оставаться излюбленным объектом папарацци. Каждый день в светских хрониках появляется очередная статья о скандалистке Бритни. Покинув клинику, молодая певица снова устроила скандал.

В тот же день, как она сбежала из-под опеки врачей, Спирс явилась в дом к своему бывшему мужу Кевину Федерлайну, который получил временную опеку над их общими детьми. Бритни громко стучала в дверь и кричала. Однако Федерлайн отказался впустить ее в дом.
Получив тпор, Бритни Спирс отправилась на заправочную станцию. Туда же проследовали за ней фотографы, пытавшиеся запечатлеть каждую секунду из жизни разозлившейся певицы.
Бритни такое внимание со стороны папарацци очень рассердило. Она вышла из машины и направилась к автомобилю одного из журналистов. Недолго думая, Бритни начала колотить по машине своим зонтиком. В конце концов, она разбила окно и сломала зонт. После чего спешно прошествовала в свою машину.
Отец Бритни Спирс после всех вышеизложенных событий согласился дать интервью одному изданию, в котором сказал: "У нас есть маленькая больная дочь, и мы пытаемся вылечить ее". Бритни Спирс снова вернулась в реабилитационный центр. Это уже третий раз за последний месяц.
Тем временем, в американской и британской прессе распространилась информация о том, что Бритни не только злоупотребляет алкоголем и антидепрессантами (в частности, "Ксанаксом"), но и балуется серьезными наркотиками, такими как кокаин и "экстази". По некоторым данным, под воздействием психотропных веществ поп-принцесса даже пыталась наложить на себя руки.











friends.kz
fedpost.ru

PS. Спасибо hammer`у за информацию.

Интересности Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.02.2007 22:58

|


Комментарии

  • Гость

    wsevolod 28 февраля 2007 г. 23:03:47 Ссылка

    а мне ее по человечески жаль…достали все вокруг….. x-.

  • WesT

    WesT 28 февраля 2007 г. 23:21:57 Ссылка

    карательная психиатрия по ней плачет

  • sonya

    sonya 1 марта 2007 г. 1:09:35 Ссылка

    она ж опасна для нормального общества 0-. бедные её дети :-( ну вот как такой человек, неконтролирующий себя вообще никак может воспитывать двух детей :^) думаю, что её стоит лишить родительских прав, пока она с детьми чего-нибудь не сделала.

  • Гость

    oriole 1 марта 2007 г. 2:29:12 Ссылка

    ну я то воспитываю и ничего :D ..вполне нормальный мальчик…
    а вобще там написано вроде что дети с ее бывшим мужем…
    человека пожалеть надо ..тем более мы все равно не узнаем что там случилось с человеком….никому такого не пожелаю..даже бритни спирс…
    а если бы все вот так лезли ..в душу я об них не только зонтик сломала…и стрижка а что такое в стрижке…даже у меня такая была…ах давно правда..
    :ninzja:

  • Гость

    Genberi 1 марта 2007 г. 14:43:11 Ссылка

    Страшненькая.

  • Bioniti

    Bioniti 1 марта 2007 г. 15:27:15 Ссылка

    Наркоманка

  • Crow

    Crow 1 марта 2007 г. 16:11:12 Ссылка

    пайдёшь в толчок отлить а тя и там сфотают ппц жизнь :ninzja:

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.