Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

1 пользователь, 16 гостей

_Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Бизнес-­академия может открыться уже в августе

Установлена детальная планировка земельного участка на Линда, 5. Там здание бывшей бани превращают в учебно-­офисный центр А­категории.

Детальная планировка в рекордно короткий срок (8 месяцев) прошла путь от инициации до утверждения. Собственник здания и заказчик детальной планировки таллиннская фирма, занимающаяся развитием недвижимости, Nibelung OU". Эстоно­Американская бизнес+­академия – их партнер.

К бане будут надстроены полтора этажа, от центра в направлении детского садика, на месте котельной, возведут массивную пристройку. Рядом со зданием будет обустроена парковка на 25 мест. Общая стоимость проекта – 23 миллиона крон.

На незанятых академией площадях разместятся арендаторы. В том, что они найдутся, в Nibelung OЬ не сомневаются, отмечая, что будут построены помещения высшего класса.

«Предполагаем, что к нам приедут учиться молодые люди со всего Северо-­Востока», ­ говорит ректор Эстоно-­Американской бизнес­академии Марк Левин. Преподавание будет вестись на русском, эстонском и английском языках. Господин Левин допускает, что однажды встанет вопрос о строительстве общежития для студентов академии.

Эстоно­-американская бизнес-­академия в Нарве собирается принимать студентов на те же специальности: управление международным бизнесом, правовые отношения управления международным бизнесом, инфотехнологии управления, управление международным туризмом и др.

Возможно, Эстоно­Американская бизнес­академия начнет свою работу уже 30 августа.


Роман Викулов


www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.02.2007 15:38

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.