Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

0 пользователей, 30 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Бритни сдалась на милость врачей (1) 1219 0

Во вторник Бритни Спирс добровольно легла в один из наркологических центров в Малибу. Он находится недалеко от ее дома, где еще не так давно певица жила вместе со своим мужем Кевином Федерлайном. На прошлой неделе Бритни уже побывала в больнице Crossroads в Антигуа, но ушла оттуда сама через 24 часа. На этот раз, по сообщениям близких, звезда оформилась в клинику по собственной воле.

Менеджер звезды Ларри Рудольф немногословен: в официальном заявлении он сообщает только сам факт согласия певицы на лечение. Медицинское учреждение при этом не называется. Менеджер также обратился к журналистам с просьбой уважать частную жизнь певицы.

Главная методика, которая применяется в реабилитационном центре - немедленная детоксикация в течение 24 часов, а затем - интенсивная терапия. По некоторым данным, Бритни может провести в клинике около месяца, лечение обойдется ей в $48 тысяч. За детьми певицы - годовалым Шоном Престоном и Джейданом Джемсом, которому всего пять месяцев, - будет присматривать ее мама Линн.

По свидетельству знакомых, певица периодически употребляла кокаин и экстази. Пациенты, посещающие те же сеансы, что и Бритни, рассказывают, что 25-летняя поп-дива испытывает определенные трудности в преодолении своей пагубной привычки. По их мнению, сеансы терапии пока не приносят ей желаемого результата.

Помимо наркозависимости, Бритни имеет серьезные проблемы и с психикой. Так, по сообщениям американских таблоидов, не так давно певица пыталась покончить с собой. Это случилось после того, как бывший муж Бритни Кевин Федерлайн не пустил побрившуюся наголо супругу к их детям. К тому же звезда была на взводе: она только что покинула нарколечебницу в Антигуа. Расстроенная Спирс сначала пару раз ударила зонтиком по автомобилю преследовавших ее папарацци, а затем сама бросилась под машину, которая еле успела затормозить.

Спустя какое-то время Бритни снова попыталась покончить с собой, собираясь принять смертельную дозу антидепрессантов, но ее успели остановить.

01 марта, 16:24

Лиза САЙФЕР

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.03.2007 00:20

|


Комментарии

  • Bioniti

    Bioniti 2 марта 2007 г. 16:25:55 Ссылка

    В этой истории жалко только детей , от этой мамаши надо их изалировать!!!

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.