Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 56

3 пользователя, 53 гостя

hJ slayer Alexela

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Одна голова хорошо, а две лучше: муж Бритни побрился наголо (3) 1221 0

Бывший муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн побрился наголо в знак солидарности с экс-супругой. На этой неделе он навестил Бритни в больнице. По словам очевидцев, после встречи с Кевином певица заметно повеселела. Как сообщает местная пресса, Бритни заявила о своем намерении вернуться к мужу. Сам Федерлайн не прочь возобновить отношения. Но только при условии, что Спирс пообещает "исправиться".
В октябре 2006 г. поп-звезда сама подала на развод. Таким образом, ее брак продлился всего около двух лет. После этого Бритни нередко шокировала общественность своими эксцентричными выходками. Она стала постоянной посетительницей шумных вечеринок, появлялась на публике без нижнего белья и чуть ли не каждую неделю заводила нового бойфренда.

Одной из самых громких ее выходок стала кардинальная смена имиджа. В середине февраля Спирс побрилась наголо и сделала на руке татуировку. Кроме того, несколько раз она ложилась на лечение в реабилитационные центры, а спустя какое-то время сбегала.

Подобное поведение Кевина не прельщало. Поэтому сейчас он настаивает на примерном поведении супруги. Если все сложится удачно, то дети Бритни – годовалый Шон Престон и пятимесячный Джейден Джеймс – вновь обретут семью. По словам Федерлайна, он готов на время бросить все дела и полностью посвятить себя им.

Несмотря на серьезные намерения в отношении именитой супруги, Кевин ни в чем себе не отказывает. Он продолжает посещать вечеринки и ночные клубы, ведет вполне светский образ жизни. Появляется повсюду в шумных компаниях в сопровождении девушек. Так, вчерашней ночью он был замечен во многих ночных заведениях. Одним из последних мест, которые Федерлайн посетил, был клуб Revolution в Лас-Вегасе. По словам представителей местной прессы, Кевин "болтался с группой друзей всю ночь из одного клуба в другой. Компанию повсюду сопровождали многочисленные группы поклонниц, которые неустанно пытались достучаться до холодного сердца их кумира. Однако он был неприступен. Те девушки, которые были в окружении Федерлайна, просто когда-то с ним работали".

По словам врачей Спирс, она часто общалась с супругом по телефону. Это успокаивало певицу. Именно в больнице она пришла к выводу, что должна дать возлюбленному второй шанс. Правда, несколькими днями ранее Бритни внесла имя своего бывшего мужа в список тех, кому желает смерти, сообщают журналисты. Тогда же она пыталась покончить жизнь самоубийством. Однако вскоре желание


www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.03.2007 09:45

|


Комментарии

  • Bioniti

    Bioniti 7 марта 2007 г. 10:02:52 Ссылка

    Скинхеды , осталось детей им побрить и будет арийская семья!!! :-D

  • sonya

    sonya 7 марта 2007 г. 12:39:40 Ссылка

    жалко только детей

  • hammer

    hammer 7 марта 2007 г. 15:53:23 Ссылка

    Когда с головой не порядок, то можно её брить, забивать в неё гвозди и т.п. У них просто звёздный постнаркотический невроз. Плювать мне на них… А детей жалко…

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.